Мотя Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 4 минуты назад, Paranoid сказал: Поэт с меня конечно как Тимурка прыгун с шестом, ну да ладно!) Вот собрали мы совет, Лучше Нельки в мире нет! Всем она нам скажет здрасте, И пойдет кого-то красить!) С наступлением темноты, головы не так важны, Так подумала однажды, что теперь ей кто скажет!? Чифирочик, закурила и рулеточку открыла, Проиграла ну и ладно, в покерочке все то складно! Тут подходит время икс, даже Касперок подвис, Кашу сразу заварил, в чате Натти нагрубил! Бан словил он не с проста, чует Нелька хороша! Вывод сделал Я такой, Нельсон покерный герой!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Сегодня чтото здесь появиться от меня угадайте что же это ))))? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 13 минут назад, MaximDj сказал: Сегодня чтото здесь появиться от меня угадайте что же это ))))? Макс, надеемся твоя фирменная рэпчина))) и на видео)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 )))))) ну почти почти 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 16 минут назад, MaximDj сказал: )))))) ну почти почти Требуем рэп)),?? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Хороша девушка Неля На форуме нашем живёт. То конкурс, то фриху замутит А может и ставки на спорт. А если с ней встретишься в покер Ты ноги скорей уноси Без фишек останешься точно Ведь Nelka акулка игры. Спасибо тебе дорогая Что не забываешь о нас Удачи и масти желаю Играй, заноси каждый раз!!!! 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Не судите строго 20211105_170729.mp4 6 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Вот думал и придумал напишу пару стихов в японском стиле .. Хокку кажись, кто знает там есть правило интересное.. сильно не пинайте это мои первые стихи в этом стиле : Идёт Нелька по дорожке, В кармане карамелька, Дождливой осенью ! .... Едет Нелька в маршрутке, Везет в сумке фрикадельки, На мокрой дороге! .... Нелька работает на работе, Шанелька 5 есть там, В парикмахерской! ... Сидит Нелька на форуме wingamble, Фрикадельки и карамельки на столе лежат, Ночью темной! Nelyaは最も美しいです 2 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Жаль что у меня стихописание плохое, так бы тоже принял участие)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Думала ребята☺️,также в конкурсе принимают участие?,а оказалось очепятка-недопис?! VID_20211104_141459_799.mp4 2 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Ну что, ещё не определился искусный мастер ямба и хорея!?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 05.11.2021 в 20:15, MaximDj сказал: Не судите строго 20211105_170729.mp4 Ему кто то подсказывает,смотрите на его глаза смотрит шпаргалку??? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Приуныла нынче Нелли! Нелли хочет алкоголя! Если Нелли не нальешь, То покоя не найдешь. Так что, лучше выручай Ведь не любит Нелли чай. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Видать пока ещё победители не определили ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Ну вообщето да с монитора читал и чего такого, аж мочу ктото с нета льет стихи и меняет слова и имя . Вам же слабо видео записать в отличии от меня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 23 часа назад, MaximDj сказал: Ну вообщето да с монитора читал и чего такого, аж мочу ктото с нета льет стихи и меняет слова и имя . Вам же слабо видео записать в отличии от меня По законам РФ запрещается смотреть с монитора!??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Чего ты иакой дотошный 2 дня на форуме и уже вякаешь. Ненравиться промолчи или придумай зделай лучше а потом прикалывайся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 22 часа назад, MaximDj сказал: Чего ты иакой дотошный 2 дня на форуме и уже вякаешь. Ненравиться промолчи или придумай зделай лучше а потом прикалывайся Извеняюсь а че вы такой агрессивный?Приколы не понимаете?Если с юмором туго,ок в след раз пройду мимо.Не знал что вы такой нежный)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Да лехко) Уже два просмотра есть 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 2 минуты назад, Aziza сказал: Да лехко) Уже два просмотра есть только репост ни этой темы)) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.