Wonderfull Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Ребята, приглашаю на разминку в наш клуб: начало в 18-30 мск, поздняя регистрация - 20 мин. Призы распределяются таким образом: 1 место - 1,00 $ 2 место - 0,75 $ 3 место - 0,50 $ 4 место - 50 win Удачи всем!! Если будут пожелания по баунти , пишите под постом. 6 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 уфь уфь уфь 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Разминка это круто!!! Тренировки и еще раз тренировки!!! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Гоу сыграем, разомнемся перед главным сегоднешним туром 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Спасибо за разминку) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Спасибо Натусь) 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 @Natti тебе спасибо за возможность создавать движ 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ANANTA Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 спасибки за разминку.блин как с вами играть то)))???разнесли и сверху и снизу и сбоку.....во все дыхательные пихательные..... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 @ANANTA Надо тогда меня заколить тогда у тебя был Туз дама а у меня туз - 10, побоялся ты чуток ... так бы удвоил стек до 10 к )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 @ANANTA такова жизнь, кто сказал, что тут будет легко?)) крепись, друже 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ANANTA Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 @gosytrade чтоб это я знал что у тя...и ты мог ещё 1010 наловить,тупо поиграться захотелось а не вылетать в первой раздаче 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ANANTA Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 @Wonderfull я вкурсе,я шуткую как бы.всё равно всех победю,когда нибудь.волшебная таблетка-дистанция вернёт и я всех победю))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, ANANTA сказал: @gosytrade чтоб это я знал что у тя...и ты мог ещё 1010 наловить,тупо поиграться захотелось а не вылетать в первой раздаче Ну впринципе логично с твоей стороны, могла бы быть и пара )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Спасибо за разминку!!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 @bbbbkkk это не последняя разминка, будут еще обязательно 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 А как попасть в клуб? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 @Toyota я вам ссылку скинула в чате, здесь еще раз повторю, пройдите по ней ознакомьтесь с условиями, там все написано 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 19 минут назад, bbbbkkk сказал: Спасибо за разминку)) чуть времени не хватило, чтобы зарегатся)) буквально часа)) И мне не хватило?,но идея супер☺️,спасибочки?! Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Nelka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 есть предложение, как только закончится эта разминка, делаю разминку № 2, гипертурбо, стартовый стек 3000, поздняя 10 мин, призы те же что и в разминке №2. устроит такой вариант?) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
blomd-52 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Wonderfull сказал: есть предложение, как только закончится эта разминка, делаю разминку № 2, гипертурбо, стартовый стек 3000, поздняя 10 мин, призы те же что и в разминке №2. устроит такой вариант?) гоу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.