Алексей Коваленко Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 10 минут назад, Natti сказал: Заявку приняла) Регистрируйся в турнире и располагайся за столом) Выиграл турнир где призовые в долларах,начисление на пс аккаунт будет? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Алексей Коваленко сказал: Выиграл турнир где призовые в долларах,начисление на пс аккаунт будет? Все вопросы в эту тему 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 @Алексей Коваленко да, на пс, сейчас переведу. Ждала, чтобы на форуме показались) что Вы не только в клубе бываете, но и здесь. Поздравляю с победой!! Приз перевела. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексей Коваленко Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, Wonderfull сказал: @Алексей Коваленко да, на пс, сейчас переведу. Ждала, чтобы на форуме показались) что Вы не только в клубе бываете, но и здесь. Поздравляю с победой!! Большое спасибо!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 39 минут назад, Wonderfull сказал: Турнир создан, регаемся, помним, что сейчас будет гипертурбо, поэтому королей ждать нет смысла, а вот 7 2 будет самое то)) Погнали! Начало в 20-15 мск. За выбивание ANANTA78 - 0.25$ Спасибочки Наташа?,супер?,правда я уже?,две 77 не сыграли?,Азиза две девятки из рукава достала???,Всем спасибки за компанию?! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 @Nelka чет ты быстро очень, точно что гипершустро вылетела((( ну если это Азиза, то тут вопросов нема)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Тоже не задержалась) Тяжело в разминке вечерней, легко во Фрихе ночной)))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Всем привет и спасибо за игру 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ANANTA Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 получите печеньку))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 @Lariska78 хорошо сказано)) надо записать где нить на память)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nady1948 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 10 минут назад, Aziza сказал: Всем привет и спасибо за игру Я герлбаблл 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Ну я пошла выпию))? 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Наташенька спасибо за организацию все очень круто) Всем спасибо за игру) Можешь мой приз перевести другому, кто занял призовое место? Саньку к примеру) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Спасибо ))) очень интересно 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, MaximDj сказал: Спасибо ))) очень интересно Естественно) Со мной в хендз-ап))) Шучу) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Спасибо, размялись)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Да пипец сразу трех вынести ) но у меня карта щла пипец то карманные пары то пипец Гсч на моей стороне было ( 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, MaximDj сказал: Да пипец сразу трех вынести ) но у меня карта щла пипец то карманные пары то пипец Гсч на моей стороне было ( Я рада, что ты рад) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 и я рад что остался в хд с тобой ! очень приятно было 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.