Wonderfull Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Ребят, вы все супер просто!! спасибо за участие! Поздравляю призеров: 1 место - Dj5353 - 1,00 $ 2 место - Nwin777 - 0,50 $ 3 место - sanek2699 - 0,25 $ 4 место - bbbbkkk - 50 win За выбивание игрока ANANTA78 баунти в размере 0,25 $ получил bbbbkkk, как самый меткий охотник, выбивший максимальное количество оппонетов, получает еще от меня 0,25 в качестве премии. Леша, с удачной охотой тебя!! Натти была на волне , и вместе с Русиной, тоже Натали, украсили финалку своим присуствием, молодцы, девушки! 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Wonderfull сказал: Ребят, вы все супер просто!! спасибо за участие! Поздравляю призеров: 1 место - Dj5353 - 1,00 $ 2 место - Nwin777 - 0,50 $ 3 место - sanek2699 - 0,25 $ 4 место - bbbbkkk - 50 win За выбивание игрока ANANTA78 баунти в размере 0,25 $ получил bbbbkkk, как самый меткий охотник, выбивший максимальное количество оппонетов, получает еще от меня 0,25 в качестве премии. Леша, с удачной охотой тебя!! Натти была на волне , и вместе с Русиной, тоже Натали, украсили финалку своим присуствием, молодцы, девушки! Спасибо, Натусь) Писала уже выше мне приз не надо, переведи лучше Саньку, ему нужнее будет) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 @Natti Наталочка, все в порядке, приз ушел к Сане, как и пожелала) в том посте реальное отражение дел)) Ребята, все призы перевела, еще раз всем мерси! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Wonderfull сказал: @Natti Наталочка, все в порядке, приз ушел к Сане, как и пожелала) в том посте реальное отражение дел)) Ребята, все призы перевела, еще раз всем мерси! Спасибочки тебе еще миллион раз) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 31 минуту назад, Wonderfull сказал: Ребят, вы все супер просто!! спасибо за участие! Поздравляю призеров: 1 место - Dj5353 - 1,00 $ 2 место - Nwin777 - 0,50 $ 3 место - sanek2699 - 0,25 $ 4 место - bbbbkkk - 50 win За выбивание игрока ANANTA78 баунти в размере 0,25 $ получил bbbbkkk, как самый меткий охотник, выбивший максимальное количество оппонетов, получает еще от меня 0,25 в качестве премии. Леша, с удачной охотой тебя!! Натти была на волне , и вместе с Русиной, тоже Натали, украсили финалку своим присуствием, молодцы, девушки! Спасибо большое за разнообразие,_))ну у меня вопрос зачем ты мне 75 центов кинула?)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 @Sanek26 а сколько надо было?)) пусть будут, в хозяйстве пригодится, и по условиям разминки это было предусмотрено) Поздравляю с третьим местом! @bbbbkkk шоб було)) лежат, хлеб не просят)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, Wonderfull сказал: @Sanek26 а сколько надо было?)) пусть будут, в хозяйстве пригодится, и по условиям разминки это было предусмотрено) Поздравляю с третьим местом! @bbbbkkk шоб було)) лежат, хлеб не просят)) мне было положено 25 центобаксов-мне пришло в 3 раза больше-0-75)))мистика? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 @Sanek26 Натти заняла второе место, за которое 0,50 $ положено, но попросила отправить ее приз тебе) вот смотри: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 8 минут назад, Wonderfull сказал: @Sanek26 Натти заняла второе место, за которое 0,50 $ положено, но попросила отправить ее приз тебе) вот смотри: НУ спасиб вам девчатам))Мне выпал же билет за один и один)-я решил воспользоваться мудро,поехать завтра в куршавель)))и за вашу добрату-когда пс-мне оплатит,я беру вас с собой)))!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 @Sanek26 удачи тебе там, Саня!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Не складывается в холдеме то монетки проигрываю, то флеш в флеш врезаюсь порой, предфиналка и мимо сада( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Wonderfull сказал: @Sanek26 удачи тебе там, Саня!! я даже правил,не помню))там даже если 1 место занять)наверное-одному-не хватит на билет на самолет))-да наверное я тупо играть-даже не буду-зная,что это безнадежно-ну когда-нибудь,однажды))может во сне,может в следующей жизни))-мы с вами,обязательно-накрышуем в Куршавеле)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 И снова 2 место)за день 2 турнира и два вторых мест) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, Toyota сказал: И снова 2 место)за день 2 турнира и два вторых мест) ХА был долгим) Спасибо за игру) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Только что, Карма сказал: ХА был долгим) Спасибо за игру) Да я просто устал от покера на седня)два финалки за день это черех чурь)и спать пора уже)И тебе спс за ха) Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Toyota 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 @Toyota круто очень! молодец!! новчикам везет, продолжай в том же духе!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Wonderfull сказал: @Toyota круто очень! молодец!! новчикам везет, продолжай в том же духе!)) Пасибки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.