Aziza Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Всем привет. Думаю, рассказывая про свои покерные игры я вас мало чем удивлю. Звёзд с неба не хватаю, играю для себя в надежде выиграть Сандей миллион, но пока в него даже не происходит Какой там регалась. даже саты на него не могу выграть. Давно не писала длинных полотнищ на 10к+ символов, да и желания особо нет. Мне нравится 1.5к-2к. Читается быстро, легко, рука не устает колёсико крутить, джекпот на PokerStars) Неожиданный ХА.))) Итак, дуэль. На днях подходит сын и говорит, давай сыграем покер. Он не так сказала точно, но смысл был такоя. Говорю, я сейчас подойду. Прихожу. Лежит колода, а рядом мои и его карты. В стеках по одной фишке, говорит больше не нашол. Играем говорит так, или пас или оллын. Смотрю. Ракеты.?? Ого, заманчиво, интересно, себе, что он положил. Тут понятно, нужно пас играть и фишку сохранить на следующую раздачу. Но кто я такая?, что бы тузов в пас префлоп отправлять. Говорю чек и смотрим флоп. Он хотел брать с верху 3 карты, для флопа (не знает(ла), что одну срезать нужно. Флоп 772 Как думаете, что у него? Говорю оллын. Он задумчиво посмотрела свои карты, подумал или делала вид что думает, а сам меня отслоуролил. Говорит колл. Мог бы добавить что ГСЧ не подкручен, но он про это пока не знает похоже. Показывает 72 Тёрн 2, Ривер 8. Жаль туз не выпал на ривере. Так бы принёс мне победу и удивление в егл глазах. Он не знала, что 1 карту нужно срезать и заложила борд 7772А, расставив ловушку пополной. Вообщем было интересно. Это был лучший ХА и не жаль в таком проиграть с тузами?❤️ 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 а маман то жестокая)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RiverVIP Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Маман с понятием.. а сынуля с перспективой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.