Wonderfull Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Друзья, 11.11.2021 в 21-00 по мск ( на скрине киевское время) в нашем клубе пройдет третья игра из серии Потусторонних - Семикарточный стад, это весьма интересный вид покера, как по мне - аналог Омахи, только здесь больше карт и три из семи открыты, есть возможность прикинуть, какую комбинацию собирают Ваши оппоненты, а они будут изучать, что вы прячете в рукаве. Более подробно про этот вид покера Вам расскажет интернет . Приглашаю всех к столу!)) ПРИЗЫ 1 место - 300 win 2 место - 200 win 3 место - 100 win 9 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 @zamo4ek16 нет 20к условных фишек 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 @zamo4ek16 это указано в посте или в скрине лобби турнира? или тебе просто нужно больше набить сообщений? Не надо флудить ни о чем. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Прошу рассмотреть заявку на следующие игры Лоуболл от двойки до семёрки и 5 карт с обменом. Спасибо) 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 @Last_Samurai все будет обязательно, давайте торопиться не спеша 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 нинавижу стад((( 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nir7777 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 играем!!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Ох.. не представляю, как опять сегодня головушку свою поломаю))) Спасибо Натусь, за организацию) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 @Natti Натусик, сегодня будем в баттле зрителями )) а завтра вместе головешки ломать)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, Wonderfull сказал: @Natti Натусик, сегодня будем в баттле зрителями )) а завтра вместе головешки ломать)) Точно же) Перепутала дни)))Просто мы раньше тоже по Средам на винкоины играли, вот и запуталась) Спасибо, за напоминание) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Стад я люблю ведь))) GOOD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Сколько людей, столько и предпочтений) Карма стад ненавидит, Мотя обожает)) а по результату может быть, что выиграет Карма)) хотя опять таки как по мне важен сам процесс игры, то что покер разнообразный, многогранный, и голову точно иногда можно сломать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Спасибо, Натуль, за организацию) Вообще не мой формат) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Ребята Всем спасибо за компанию?,это было весело?,успела понять,хоть что-то до вылета?! Наташа спасибо?что знакомиш,с разными интересными играми?! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
turist Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 4 минуты назад, Nelka сказал: Ребята Всем спасибо за компанию?,это было весело?,успела понять,хоть что-то до вылета?! Наташа спасибо?что знакомиш,с разными интересными играми?! Мне понравилась игра, я тоже понял суть игры, до вылета))) 18 минут назад, Natti сказал: Спасибо, Натуль, за организацию) Вообще не мой формат) А зря! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
turist Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 10.11.2021 в 14:41, Wonderfull сказал: Сколько людей, столько и предпочтений) Карма стад ненавидит, Мотя обожает)) а по результату может быть, что выиграет Карма)) хотя опять таки как по мне важен сам процесс игры, то что покер разнообразный, многогранный, и голову точно иногда можно сломать холдем когда то достал , стал пробовать омаху - омаха круче и интереснее, стад тоже прикольный, как оказалось))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
turist Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 10.11.2021 в 09:58, Last_Samurai сказал: Прошу рассмотреть заявку на следующие игры Лоуболл от двойки до семёрки и 5 карт с обменом. Спасибо) это еще что такое? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 @turist дальше будет еще прикольней) в следующий четверг - Стад хай/лоу 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 @turist это тоже интересные виды покера, из разряда обменных, то есть возможность поменять ненужную карту в надежде на то что придет лучший вариант, чем исходный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Спасибо за игру 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.