gosytrade Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Спасибо всем за игру .. но сама игра понравилась ... неплохо мы сыграли так ! Просто по карте не добрал , то стрит то флеш .. со стеком беда ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 РЕЗУЛЬТАТЫ ИГРЫ ПО СТАДу Всем большое респект за участие в игре! Поздравляю победителей! 1 место - PawelWS - 300 win 2 место - savas19081016 - 200 win 3 место - 58papa - 100 win В следующий четверг состоится игра по Стад хай/лоу)) Время для подготовки есть) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 @zamo4ek16 потусторонние и были раз в неделю, по четвергам 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
turist Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 2 часа назад, Wonderfull сказал: @turist дальше будет еще прикольней) в следующий четверг - Стад хай/лоу омаха хай лоу мне не катит, я всегда "фигею" - когда вроде мое должно быть, а мы делим))) Стад хай/лоу буду играть без правил, тупо ререйз и олень... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
turist Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1 час назад, Wonderfull сказал: РЕЗУЛЬТАТЫ ИГРЫ ПО СТАДу Всем большое респект за участие в игре! Поздравляю победителей! 1 место - PawelWS - 300 win 2 место - savas19081016 - 200 win 3 место - 58papa - 100 win В следующий четверг состоится игра по Стад хай/лоу)) Время для подготовки есть) Я рад, что Волшебника из Изумрудного города в топе нет))) Гудвина тобишь))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 @turist это как бы аналог омахи хай лоу, тоже дележка на Хай и Лоу, но 4 карты открыты, и 5 только собирают комбинацию. Здесь только комбинация хай, а обычно еще и лоу оппонент собирает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.