tinto brasco Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 Всем привет. Как вы думаете в какое время играть онлайн турниры лучше? (888 и PS) 1 Цитата
Карма Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, tinto brasco сказал: Всем привет. Как вы думаете в какое время играть онлайн турниры лучше? (888 и PS) утро, начало дня, реги спят, фишей гонять самое время) 2 Цитата
tinto brasco Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 5 минут назад, Карма сказал: утро, начало дня, реги спят, фишей гонять самое время) Да но там гарантии маленькие 1 Цитата
Last_Samurai Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 10 минут назад, Карма сказал: утро, начало дня, реги спят, фишей гонять самое время) Спорный момент, утром игроки - любители на работе сидят в основном) 1 1 Цитата
Карма Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 14 минут назад, tinto brasco сказал: Да но там гарантии маленькие ну зайди на лимит выше) 7 минут назад, zamo4ek16 сказал: реги всегда могут быть) но утром их намного меньше 1 Цитата
vitos Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 Если вы хотите играть в покер в часы наибольшего онлайн трафика, я бы предложил игру после полудня и вечером. Это лучшее время для игры. Простая истина, что чем больше людей играющих в онлайн, тем больше шанс, что вы найдете рекреационных игроков. Еще один совет–играйте, насколько это возможно в конце недели. Это время, когда большинство людей играют в покер онлайн. В это время они наиболее вероятно склонны к лудомании, и поэтому игра идет гораздо лучше, как в кэш играх, так и в турнирах. 1 Цитата
Lariska78 Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 4 минуты назад, vitos сказал: Если вы хотите играть в покер в часы наибольшего онлайн трафика, я бы предложил игру после полудня и вечером. Это лучшее время для игры. Простая истина, что чем больше людей играющих в онлайн, тем больше шанс, что вы найдете рекреационных игроков. Еще один совет–играйте, насколько это возможно в конце недели. Это время, когда большинство людей играют в покер онлайн. В это время они наиболее вероятно склонны к лудомании, и поэтому игра идет гораздо лучше, как в кэш играх, так и в турнирах. Мне кажется наоборот мтт играть в час пик хуже. Людей в разы больше. Призы становятся в разы меньше. А повезти может любому и шансы намного меньше. Но это мое мнение)) 1 Цитата
RoBiNgOoD Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 10.11.2021 в 13:46, tinto brasco сказал: Да но там гарантии маленькие Ну обычно днем мелкие турики,а вечером вот крупные и всякие нокауты.По мне лучше вечером или ночью играть. Цитата
vitos Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 3 часа назад, Lariska78 сказал: Мне кажется наоборот мтт играть в час пик хуже. Людей в разы больше. Призы становятся в разы меньше. А повезти может любому и шансы намного меньше. Но это мое мнение)) Ну если играть МТТ нокауты, то чем больше людей-тем лучше. А мтт без нокаутов чем меньше людей тем проще, в этом я с Вами согласен. 1 Цитата
Slteenspirit Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Вечером конечно же, обычно в это время наилучшее соотношение бай/гарантия Цитата
Владимир Хныкин Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Ну во первых играть лучше когда ты выспался, во вторых если уверен что ничто и никто отвлекать тебя не будет, в третьих самые лучшие турниры вечером и на выходных. А дальше выбор уже за тобой Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.