tinto brasco Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Всем привет. Как вы думаете в какое время играть онлайн турниры лучше? (888 и PS) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, tinto brasco сказал: Всем привет. Как вы думаете в какое время играть онлайн турниры лучше? (888 и PS) утро, начало дня, реги спят, фишей гонять самое время) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 5 минут назад, Карма сказал: утро, начало дня, реги спят, фишей гонять самое время) Да но там гарантии маленькие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 10 минут назад, Карма сказал: утро, начало дня, реги спят, фишей гонять самое время) Спорный момент, утром игроки - любители на работе сидят в основном) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 14 минут назад, tinto brasco сказал: Да но там гарантии маленькие ну зайди на лимит выше) 7 минут назад, zamo4ek16 сказал: реги всегда могут быть) но утром их намного меньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RiverVIP Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, tinto brasco сказал: Всем привет. Как вы думаете в какое время играть онлайн турниры лучше? (888 и PS) По заполняемости турниров - утром. Выбор формата и лимита в общем-то есть.. Но никто не станет ставить нормальные жирные турики на утро...есть маркетинговый план и стратегия определенная, тем паче фри. Важный момент: играть не когда, а где! Советую выбирать не по принципу шила в заднице... подгорает и надо вписаться, руки чешутся... а делать жесткий фильтр,учитывая: бай-инн, ребаи , есть ли адд-оны (вероятно,лучше,когда из нет), размер блайндов (кто-то не может играть изматывающие турниры, кто-то спринтер), и, самое важное, призовые. Использовать принцип : втыкать во все,что шевелится - весьма сомнительно... как правило, трата большого количества времени с неполноценным выхлопом.. если ты,конечно, не мониторишь турики с целью маркетингового анализа , и это не твоя работа.. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Если вы хотите играть в покер в часы наибольшего онлайн трафика, я бы предложил игру после полудня и вечером. Это лучшее время для игры. Простая истина, что чем больше людей играющих в онлайн, тем больше шанс, что вы найдете рекреационных игроков. Еще один совет–играйте, насколько это возможно в конце недели. Это время, когда большинство людей играют в покер онлайн. В это время они наиболее вероятно склонны к лудомании, и поэтому игра идет гораздо лучше, как в кэш играх, так и в турнирах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 4 минуты назад, vitos сказал: Если вы хотите играть в покер в часы наибольшего онлайн трафика, я бы предложил игру после полудня и вечером. Это лучшее время для игры. Простая истина, что чем больше людей играющих в онлайн, тем больше шанс, что вы найдете рекреационных игроков. Еще один совет–играйте, насколько это возможно в конце недели. Это время, когда большинство людей играют в покер онлайн. В это время они наиболее вероятно склонны к лудомании, и поэтому игра идет гораздо лучше, как в кэш играх, так и в турнирах. Мне кажется наоборот мтт играть в час пик хуже. Людей в разы больше. Призы становятся в разы меньше. А повезти может любому и шансы намного меньше. Но это мое мнение)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 10.11.2021 в 13:46, tinto brasco сказал: Да но там гарантии маленькие Ну обычно днем мелкие турики,а вечером вот крупные и всякие нокауты.По мне лучше вечером или ночью играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 3 часа назад, Lariska78 сказал: Мне кажется наоборот мтт играть в час пик хуже. Людей в разы больше. Призы становятся в разы меньше. А повезти может любому и шансы намного меньше. Но это мое мнение)) Ну если играть МТТ нокауты, то чем больше людей-тем лучше. А мтт без нокаутов чем меньше людей тем проще, в этом я с Вами согласен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Slteenspirit Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Вечером конечно же, обычно в это время наилучшее соотношение бай/гарантия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Владимир Хныкин Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Ну во первых играть лучше когда ты выспался, во вторых если уверен что ничто и никто отвлекать тебя не будет, в третьих самые лучшие турниры вечером и на выходных. А дальше выбор уже за тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.