Перейти к содержанию
Создать...

Подскажите пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Как вы думаете в какое время играть онлайн турниры лучше?

(888 и PS)

1 час назад, tinto brasco сказал:

Всем привет.

(888 и PS)

утро, начало дня, реги спят, фишей гонять самое время)

5 минут назад, Карма сказал:

Да но там гарантии маленькие 

10 минут назад, Карма сказал:

Спорный момент, утром игроки - любители на работе сидят в основном)

14 минут назад, tinto brasco сказал:

ну зайди на лимит выше)

7 минут назад, zamo4ek16 сказал:

реги всегда могут быть)

но утром их намного меньше

1 час назад, tinto brasco сказал:

Всем привет.

(888 и PS)

По заполняемости турниров - утром. Выбор формата и лимита в общем-то есть.. Но никто не станет ставить нормальные жирные турики на утро...есть маркетинговый план и стратегия определенная,  тем паче фри.  Важный момент: играть не когда, а где! Советую выбирать  не по принципу шила в заднице... подгорает и надо вписаться, руки чешутся... а делать жесткий фильтр,учитывая:  бай-инн, ребаи , есть ли адд-оны (вероятно,лучше,когда из нет), размер блайндов (кто-то не может играть изматывающие турниры, кто-то спринтер), и, самое важное, призовые. Использовать принцип : втыкать во все,что шевелится - весьма сомнительно... как правило, трата большого количества времени с неполноценным выхлопом.. если ты,конечно, не мониторишь турики с целью маркетингового анализа , и это не твоя работа.. :big_boss: 

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Если вы хотите играть в покер в часы наибольшего онлайн трафика, я бы предложил игру после полудня и вечером. Это лучшее время для игры. Простая истина, что чем больше людей играющих в онлайн, тем больше шанс, что вы найдете рекреационных игроков. Еще один совет–играйте, насколько это возможно в конце недели. Это время, когда большинство людей играют в покер онлайн. В это время они наиболее вероятно склонны к лудомании, и поэтому игра идет гораздо лучше, как в кэш играх, так и в турнирах.

4 минуты назад, vitos сказал:

Если вы хотите играть в покер в часы наибольшего онлайн трафика, я бы предложил игру после полудня и вечером. Это лучшее время для игры. Простая истина, что чем больше людей играющих в онлайн, тем больше шанс, что вы найдете рекреационных игроков. Еще один совет–играйте, насколько это возможно в конце недели. Это время, когда большинство людей играют в покер онлайн. В это время они наиболее вероятно склонны к лудомании, и поэтому игра идет гораздо лучше, как в кэш играх, так и в турнирах.

Мне кажется наоборот мтт играть в час пик хуже. Людей в разы больше. Призы становятся в разы меньше. А повезти может любому и шансы намного меньше. Но это мое мнение))

10.11.2021 в 13:46, tinto brasco сказал:

Ну обычно днем мелкие турики,а вечером вот крупные и всякие нокауты.По мне лучше вечером или ночью играть.

3 часа назад, Lariska78 сказал:

Мне кажется наоборот мтт играть в час пик хуже. Людей в разы больше. Призы становятся в разы меньше. А повезти может любому и шансы намного меньше. Но это мое мнение))

Ну если играть МТТ нокауты, то чем больше людей-тем лучше. А мтт без нокаутов чем меньше людей тем проще, в этом я с Вами согласен.

Вечером конечно же, обычно в это время наилучшее соотношение бай/гарантия

Ну во первых играть лучше когда ты выспался, во вторых если уверен что ничто и никто отвлекать тебя не будет, в третьих самые лучшие турниры вечером и на выходных. А дальше выбор уже за тобой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск