Моль Бледная Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 ну я вообще не креативна,так что стихи это не мое,Леша с Днем Рождения!!! всего- всего тебе, что сам себе желаешь!!! 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Если честно,хотела песню,но немножко не сегодня,получилось так?! Жил на WG форуме одном, парень Лешка, с правильным словцом,то историю расскажет,случай вспомнит- улыбнет,конкурс сделает на ставки,легко в покере порвет,и показывал не раз что почти семья сейчас?! Леша поздравляю от души,желаю всего чтоб хватало,хороших людей по пути, радости?и не ПРЕКРАЩАЙ нас радовать?! 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Леха поздравляю с днюхой! Желаю всего самого лучшего,чтоб не болел.Главное береги себя.Думаю я не поздравлял,если поздравлял то ничего страшного)просто лень смотреть 1страницу)) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Denis1989 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 С Днюхой Друг 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Призы по выбору именника за видеопоздравление получает @serjocean - 150 win за прозу - @Last_Samurai - 150 win Всем огромное спасибо за добрые пожелания юбиляру! 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 С Днём Рожния !!!!! удачи, везения, а главное здоровья. вне конкурса Только что, mirotvoretz67 сказал: С Днём Рождения !!!!! удачи, везения, а главное здоровья. вне конкурса 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения