Jamiroquai Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Спасибо за игру!!! Леха, ещё раз с Днём Рождения! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Натти огромное?,ребята?,Лешка?классный турик получился?! У меня два JJ все скинули,тут бац две QQ и Наташа кулл хороший?,я оллинн и у Вундерфул два КК?,это было сильно?,меня аж улыбнуло??? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Спасибо за турнир, сегодня тоже не плохо получилось)) Лёха с ДР) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Оледж и чего на Ривере постарше не чего не вылезло. Спасибо большое всем за катку)))) И отдельно за организацию))) Бибика ещё раз с Днём Рождения))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
NERV Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Всем спасибо за игру. Именинника еще раз с Днюхой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Спасибо за игру 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Хепи Бездей Ту Ю ! А кто же победил скажете вы ? А угадайте с 3 раз !! Тот кто первый поздравил именинника ))!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 8 минут назад, Lariska78 сказал: Оледж и чего на Ривере постарше не чего не вылезло. Спасибо большое всем за катку)))) И отдельно за организацию))) Бибика ещё раз с Днём Рождения))) Ну в этот раз не повезло вам всем .. да и сколько может Оледжу в конце концов не везти , все лафа закончилась теперь будут настоящие покерные бои ! Ахаха как же ты смешно выразилась БИБИКА )) блин ятак сейа смеюсь )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Моль Бледная Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Спасибо за игру,организаторам и участникам,было интересно,Леша с Днем Рождения!!!! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1 час назад, gosytrade сказал: Ну в этот раз не повезло вам всем .. да и сколько может Оледжу в конце концов не везти , все лафа закончилась теперь будут настоящие покерные бои ! Ахаха как же ты смешно выразилась БИБИКА )) блин ятак сейа смеюсь )) Ну чё опошлять, я же наоборот ласково. Я его ник читаю бибикей 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1 место: @gosytrade + 400 rub 2 место: @Моль Бледная + 300 rub 3 место: @Wonderfull + 200 rub 4 место: @ANANTA + 100 rub Поздравляю, за призами обращайтесь ко мне в личку 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Леша, спасибо тебе за повод сыграть сегодня в праздничной хомке))) Натусику большая благодарочка за такой подарок для всех! 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, Wonderfull сказал: Леша, спасибо тебе за повод сыграть сегодня в праздничной хомке))) Натусику большая благодарочка за такой подарок для всех! Поверь, ни кто и не оценит, в очередной раз) Ради Вас. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, Natti сказал: Поверь, ни кто и не оценит, в очередной раз) Ради Вас. Мы оценим, ты чего! Ты щедрая и добрая,!!! Круто же сыграли ну согласитесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Ну как это( Все ценим))) Ещё раз спасибо!!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Моль Бледная Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 @Natti я очень ценю что ты Натти для нас делаешь,хоть тут и не долго,спасибо большое за такую возможность 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 @Natti Натуль, ничего подобного!! Все супер благодаря тебе! Спасибо от души! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 2 минуты назад, Моль Бледная сказал: @Natti я очень ценю что ты Натти для нас делаешь,хоть тут и не долго,спасибо большое за такую возможность Спасибо, хоть ты меня, Мила поняла) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 И не ради себя! Все для ВАС! ЛЮБИМЫХ! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Ну что у вас с настроением девушки, днюха же у человека.. наоборот же веселимся праздеуем , кайфуем в покер !! Чего приуныли .. ато у меня уже иза вас настроение начинает падать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.