turist Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 4 минуты назад, Wonderfull сказал: @turist все верно, на ходу схватываешь, что надо не только свои карты видеть, а в первую очередь смотреть какие карты засвечиваются у оппонентов понял , немного похоже на омаху - просчитать, что у оппонентов, ну тут как бы интереснее.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
turist Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Спасибо всем за советы, спокойной ночи! И рекомендую посмотреть всем мультик "Волшебник Изумрудного города" . И поможет нам всем "гудвин" ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
turist Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 2 часа назад, Wonderfull сказал: @turist все верно, на ходу схватываешь, что надо не только свои карты видеть, а в первую очередь смотреть какие карты засвечиваются у оппонентов я это понял, когда на флоп ничего не выкинули))) , но плюс есть ты видишь две карты всех игроков - то есть можешь исключить себя от игры. Я кстати стад турниры видел на покер дом , ну там огромное количество тел призовуха мизерная, я даже не лез туда, а вот сейчас зашел и нет турниров стад , просто хотел потренироваться там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.