SoloV Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 SHIBA INU - криптовалюта с огромнейшим потенциалом. Стоимость монеты ~0,000063$, а в ближайшее время прогнозируемая цена может достигать ~1$. Регистрируетесь в боте по ссылке ТЫК , вам начисляют SHIBA, выполняете легкие задание и получаете SHIBA каждый час, вывод от 200к, один из немногих ботов, который реально платит скрины ниже! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Вообщем перешла и понятно, что это очередной кран. За рефералов нормально даёт. А так для вывода год надо собирать. Если не планируете привлечь рефов то БессмысленнО. Это моё мнение. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Мне кажется, если автор вылаживает такую инфу на форуме и тем более с реферальной ссылкой, то надо по подробнее объяснять. А то получается только себе рефов набить((( 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 11 минут назад, Lariska78 сказал: Мне кажется, если автор вылаживает такую инфу на форуме и тем более с реферальной ссылкой, то надо по подробнее объяснять. А то получается только себе рефов набить((( Так там толку регаться... ты запаришься накапливать ети балы что бы вывести.. надо год сидеть копить , нах такое надо ..Время тартить ... Это кто под рефералками и ему набивают быстрее ..а самой по себе сложно на вывод наколотить ! Не ведись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 @Lariska78 Ссылку я удалила, Ларис, на то есть правила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lolgamer Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Я бы вообще запретил бы любые реф-ссылки на форуме, для отсеивания хитрюг. Но это чисто мое мнение, никого не осуждаю 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 минуту назад, lolgamer сказал: Я бы вообще запретил бы любые реф-ссылки на форуме, для отсеивания хитрюг. Но это чисто мое мнение, никого не осуждаю Реф. ссылки на форуме запрещены https://maxmegawin.space/forum/topic/1436-obshhie-pravila-foruma/ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 минуту назад, lolgamer сказал: Я бы вообще запретил бы любые реф-ссылки на форуме, для отсеивания хитрюг. Но это чисто мое мнение, никого не осуждаю Дык уже убрали ему там где слово замаскироанное ТЫК мож за это время успел ухватить себе кое кого )) 2 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.