Wonderfull Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 ФРИРОЛЛ ОТ RoBiNgOoD! Друзья, наш уважаемый Робин проспонсировал фриролл на игру 5 карт с обменом! Спасибо большое. Приглашаются все желающие, даже если Вы не знакомы с этим типом игры, по ходу разберемся и есть еще полчаса на ознакомление с правилами 5 карточного обмена в интернете. Начало игры - 19-45 мск (на скрине киевск время). Турнир без поздней регистрации!! Не спим, летим регаться!! вход - 20 к условных фишек. Призы перечисляюися на счет Покерстарса следующим образом: 1 место - 1,50 $ 2 место - 1,00 $ 3 место -0,50 $ Удачи!! 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 @RoBiNgOoD спасибо тебе за фришку) Наш человек 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Только что, Natti сказал: @RoBiNgOoD спасибо тебе за фришку) Наш человек Да не за что.) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 14 минут назад, Wonderfull сказал: ФРИРОЛЛ ОТ RoBiNgOoD! Друзья, наш уважаемый Робин проспонсировал фриролл на игру 5 карт с обменом! Спасибо большое. Приглашаются все желающие, даже если Вы не знакомы с этим типом игры, по ходу разберемся и есть еще полчаса на ознакомление с правилами 5 карточного обмена в интернете. Начало игры - 19-45 мск (на скрине киевск время). Турнир без поздней регистрации!! Не спим, летим регаться!! вход - 20 к условных фишек. Призы перечисляюися на счет Покерстарса следующим образом: 1 место - 1,50 $ 2 место - 1,00 $ 3 место -0,50 $ Удачи!! Урааа?!Классно?!Спасибочки RoBiNgOoD?! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Даже не фриха,а так просто развлечься) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Только что, Nelka сказал: Урааа?!Классно?!Спасибочки RoBiNgOoD?! Пожалуйста) 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Сходил в магаз,я готов короче)) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 чуть опоздал ток зашел 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Спасибо за игру, Наташе за организацию, Робину за спонсорство) Это ужас.. не мое точно) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Спасибо за спонтанный катранчик, Счас покажем классику с выбросами в Драв)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Спс я уже все)) Тем кто выиграет,совет зарегайтесь в любом саттелите.Выиграйте билет и можно норма поиграть. Сам недавно регался в саттелите на последние 1.10 и выиграл билет нокаут с байином 7.50$.Досидел до 246 места +11$+нокауты 40$,в итоге зашел в слоты и поднял 160$,но увы как лудоман почти проепал бабло)в итоге успел снять только 95$)и то хлеб)) Так что пробуйте саты.Может и вам повезет. 22 часа назад, gosytrade сказал: Спасибо за спонтанный катранчик, Счас покажем классику с выбросами в Драв)) Это твой день))Собрал почти весь стек) 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 час назад, Wonderfull сказал: ФРИРОЛЛ ОТ RoBiNgOoD! Друзья, наш уважаемый Робин проспонсировал фриролл на игру 5 карт с обменом! Спасибо большое. Приглашаются все желающие, даже если Вы не знакомы с этим типом игры, по ходу разберемся и есть еще полчаса на ознакомление с правилами 5 карточного обмена в интернете. Начало игры - 19-45 мск (на скрине киевск время). Турнир без поздней регистрации!! Не спим, летим регаться!! вход - 20 к условных фишек. Призы перечисляюися на счет Покерстарса следующим образом: 1 место - 1,50 $ 2 место - 1,00 $ 3 место -0,50 $ Удачи!! Спасибочки ?,возможно пока вылетела?, что-то поняла?! Ну у меня,среди пяти карт было два КК,и оллинн открываемся а там три QQQ?, стенд-я так понимаю открываемся☺️ 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 23 часа назад, Nelka сказал: Спасибочки ?,возможно пока вылетела?, что-то поняла?! Ну у меня,среди пяти карт было два КК,и оллинн открываемся а там три QQQ?, стенд-я так понимаю открываемся☺️ Да это ничего))у меня был трипл с 3 ками)алл ин а у нее фул хаус с JJ777 вот это обидно) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Спасибо за турик 4 место , вконце сдался девочькам )) Оделели меня демоны )) Уступил пусть будем им призовуха ) Изменено 12 ноября, 2021 пользователем gosytrade 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 22 часа назад, gosytrade сказал: Спасибо за турик 4 место , вконце сдался девочькам )) Оделели меня демоны )) Наши девочки всех от...ли получается)ой точнее выиграли у пацанов) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ANANTA Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 спасбки всем. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Только что, RoBiNgOoD сказал: Наши девочки всех от...ли получается)ой точнее выиграли у пацанов) Ну не всех ... будет шанс в туре реабилитироватся ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 22 часа назад, gosytrade сказал: Ну не всех ... будет шанс в туре реабилитироватся ! Ты забыл дописать,но это не точно?? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
booosteeer23 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Спасибо за хомку и за 1 место!!! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 23 часа назад, booosteeer23 сказал: Спасибо за хомку и за 1 место!!! Поздравляю бро! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.