booosteeer23 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 49 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Спс я уже все)) Тем кто выиграет,совет зарегайтесь в любом саттелите.Выиграйте билет и можно норма поиграть. Сам недавно регался в саттелите на последние 1.10 и выиграл билет нокаут с байином 7.50$.Досидел до 246 места +11$+нокауты 40$,в итоге зашел в слоты и поднял 160$,но увы как лудоман почти проепал бабло)в итоге успел снять только 95$)и то хлеб)) Так что пробуйте саты.Может и вам повезет. Это твой день))Собрал почти весь стек) Как я тебя понимаю мы с тобой одной миром мазаны 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 23 часа назад, booosteeer23 сказал: Как я тебя понимаю мы с тобой одной миром мазаны Maybe) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Спасибо спонсору за турнир. Участникам за игру. Давно не играла 5 карт с обменом. Получила удовольствие от турика. Спасибо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 РЕЗУЛЬТАТЫ ФРИРОЛЛА Еще раз спасибо большое за оригинальный фриролл Всем участникам за веселую компашку)) Призовые места заняли: 1 место - Rino Stars - 1.50 $ 2 место - rusina3% - 1.00 $ 3 место - nanida888 - 0.50 $ Призы переведены) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 23 часа назад, Wonderfull сказал: РЕЗУЛЬТАТЫ ФРИРОЛЛА Еще раз спасибо большое за оригинальный фриролл Всем участникам за веселую компашку)) 1 место - Rino Stars - 1.50 $ 2 место - rusina3% - 1.00 $ 3 место - nanida888 - 0.50 $ Меня радует одно,что женский пол оказался сильнее)и ухватил призовые,отодвинув пацанов!Красавицы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 @RoBiNgOoD первое место вроде же парень занял)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 23 часа назад, Wonderfull сказал: @RoBiNgOoD первое место вроде же парень занял)) Я про 2 и 3 место)просто мужиков много,но не до терпели до призовых) Изменено 12 ноября, 2021 пользователем RoBiNgOoD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 @RoBiNgOoD под ногами путались, пришлось попросить на выход)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.