Dreammer Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Вот недавно только увидел этого деда, а он уже такой популярный) 1 Цитата
Katana47 Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Тоньше комариного х, только его струя = ) Цитата
Тарик Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Ха-Ха..душу отвел, а то замазался сегодня не много. не везет в жизни,повезет в любьви. Цитата
buritos Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 Дожил дед до 100 лет, приходит к нему корреспондент и говорит -Как вы дожили до стольких лет, видимо не курили? Дед в ответ -Видишь стог сена в поле, так вот я выкурил в 3 раза больше чем этот стог. -Тогда наверное не пили? -Видишь пруд за окном? Так вот я выпил в 2 раза больше чем этот пруд. -Так может быть вы сексом с девушками не занимались? -Видишь косу у дерева? Так вот, когда ко мне смерть пришла, я ее так от...л , что она даже косу оставила!! Почему русские редко ходят в больницу? Потому что у русских две болезни- херня и п@здец. П@здец совсем не лечится,а херня сама проходит! Дорогой, давай зайдем в магазин косметики, у меня совсем не туши! Мне кажется , что с тушей у тебя как раз все в порядке)) Цитата
buritos Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 кошаки в шоке особено на 10 секунде, когда кеша шипит)) тролль бл пернытый Цитата
Natia Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 И жалко и в то же время смешно) 1 3 1 Цитата
0reh Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 ахахахс животными не скучно жить В 15.08.2019 в 21:18, buritos сказал: кошаки в шоке особено на 10 секунде, когда кеша шипит)) тролль бл пернытый Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.