masplay Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Здравствуйте, меня зовут Марат ... (для новых паралельно другой теме по именам давайте общаться, просто приглашаю имя написть) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Мое имя некоторым произносить будет трудновато) Здравствуй Марат)я Куаныш)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: Мое имя некоторым произносить будет трудновато) Здравствуй Марат)я Куаныш))я Я тоже думал у меня имя простое, но вчера бухал с девченкой она меня и Рустам и Ренат и Артур.. блин коза так ей хотелось пельмени по ушам дать... Весь вечер испоганила сука .. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Евгений 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Наталия 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Юрий вреде 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 у меня тоже очень редкое имя)) Наталья) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaporix Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 У меня ещё реже - Серёга)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 23 часа назад, masplay сказал: Чет я вам мадам не доверяю, пройдемка в личку сиськи показывать... Ну блин надо так надо... Такие вот правила на форуме, не я придумал... А ну-ка тихо руки поднять с футболочкой вместе :) Че ты у всех девушек просишь показать сиськи?Жена не показывает))Или маньяк?? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 26 минут назад, masplay сказал: Чет я вам мадам не доверяю, пройдемка в личку сиськи показывать... Ну блин надо так надо... Такие вот правила на форуме, не я придумал... А ну-ка тихо руки поднять с футболочкой вместе :) Нет, только через мой труп) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 час назад, Natti сказал: Нет, только через мой труп) Фуу как не красиво,... . 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Denis1989 Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Привет) я Денис) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 2 часа назад, masplay сказал: Чет я вам мадам не доверяю, пройдемка в личку сиськи показывать... Ну блин надо так надо... Такие вот правила на форуме, не я придумал... А ну-ка тихо руки поднять с футболочкой вместе :) Ишь ты Марат фулиган??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Неля? Если что,руки с футболкой также не подымаю?! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 3 минуты назад, Nelka сказал: Неля? Если что,руки с футболкой также не подымаю?! Никто и не сомневался, что ты женщина) Это Марат что-то во мне сомневается) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: Ник и не сомневался, что ты женщина) Это Марат что-то во мне сомневается) Не думаю,что сомневается,просто шалит и заигрывает? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 18 минут назад, Nelka сказал: Не думаю,что сомневается,просто шалит и заигрывает? Эх Наташа, меня даже жена к тебе ревнует, ну раз с збриком заобщалась то все я ухожу отсюда.. Николай да вспомнил я... Эх все пока всем!!!! Деньги всеже перевесили друзей... Буду скучать, но нееет не вернусь к вам !!! Особенно по Нельке скучать буду, но я как нить найду тебя Неля !!!! А вот с Зубриком осторожней,. Он сам сказал будете не интересны ему пошлет вас всех... Пока... Пока пока 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Да кстати masplay в долг не просит, если от моего имени кто-то попрсит шлите лесом !!!! Мой ник он мой !!! Пока всем , Неля будь здорова !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 36 минут назад, masplay сказал: Да кстати masplay в долг не просит, если от моего имени кто-то попрсит шлите лесом !!!! Мой ник он мой !!! Пока всем , Неля будь здорова !!! Не выдумывай Марат,ты чего Все же шутим,перестань☺️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 15.11.2021 в 01:05, masplay сказал: Да кстати masplay в долг не просит, если от моего имени кто-то попрсит шлите лесом !!!! Мой ник он мой !!! Пока всем , Неля будь здорова !!! Да кто попросит от твоего имени?Сам по суди)твой аккаунт,пароль твой)либо сам по пьяне)либо никто)не переувеличивай бро) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.