Rusina Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Зовут меня Наталья. Другими именами не представляюсь. Просто не могу даже представить причину, чтобы так делать. хз. Может у кого то и есть причины. Никого не осуждаю. Наталья я. И точка. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 23 часа назад, zamo4ek16 сказал: я там с 2014 года фоткался) Ну там не написано фотка сделано в 2014 ом))Я сам предполагаю ты младше меня все таки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 23 часа назад, zamo4ek16 сказал: возраст Иисуса Христа) Хитрый сюка)в хорошем смысле))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 20 минут назад, Русина сказал: Зовут меня Наталья. Другими именами не представляюсь. Просто не могу даже представить причину, чтобы так делать. хз. Может у кого то и есть причины. Никого не осуждаю. Наталья я. И точка. Прям как я) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nir7777 Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Николай, я 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
shishus Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Всем привет, меня зовут Женя и я покерист, хах:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.