RoBiNgOoD Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 23 часа назад, zamo4ek16 сказал: блин, я хрен знает кого ты там меня с кем спутал..вот фотка..заеб.. Ты значит братишка)совсем молодой есть же)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Зовут меня Наталья. Другими именами не представляюсь. Просто не могу даже представить причину, чтобы так делать. хз. Может у кого то и есть причины. Никого не осуждаю. Наталья я. И точка. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 23 часа назад, zamo4ek16 сказал: я там с 2014 года фоткался) Ну там не написано фотка сделано в 2014 ом))Я сам предполагаю ты младше меня все таки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 23 часа назад, zamo4ek16 сказал: возраст Иисуса Христа) Хитрый сюка)в хорошем смысле))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 20 минут назад, Русина сказал: Зовут меня Наталья. Другими именами не представляюсь. Просто не могу даже представить причину, чтобы так делать. хз. Может у кого то и есть причины. Никого не осуждаю. Наталья я. И точка. Прям как я) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nir7777 Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Николай, я 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
shishus Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Всем привет, меня зовут Женя и я покерист, хах:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.