gosytrade Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, evgeny сказал: Вабанк на "карма" 400койн,не подвели родная Охх ничего себе .. а я считал тебя чуть не единственным кто в меня поверит .. огорчил ты меня ! Ну мотивация тогда еще больше усиливается ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, gosytrade сказал: Охх ничего себе .. а я считал тебя чуть не единственным кто в меня поверит .. огорчил ты меня ! Ну мотивация тогда еще больше усиливается ! Так это для того и сделано,чтоб ты играл лучше!) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ANANTA Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 закинул за олега 150 бочёнков вина))))олежик неподведи 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 4 минуты назад, ANANTA сказал: закинул за олега 150 бочёнков вина))))олежик неподведи Во вижу свой человечек )) Спасибо постараюсь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ANANTA Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 @gosytrade но не расслабляйся особо.ты хорош,но наташа не хуже) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 оллын? сразу?? пугаете вы меня, перед самым батллом) теперь буду сидеть и бояться))) 1 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ANANTA Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 @Карма не боись!!!тебе понравиться)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 18 минут назад, Карма сказал: оллын? сразу?? пугаете вы меня, перед самым батллом) теперь буду сидеть и бояться))) Сразу хоть не алл-инь ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 19 минут назад, Карма сказал: оллын? сразу?? пугаете вы меня, перед самым батллом) теперь буду сидеть и бояться))) Наташа,не слушай их,шалуны?,мы же итак знаем кто выиграет 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Осталось совсем немного времени до третьего баттла, сделанные ставки Вы можете видеть в таблице. Есть еще целый час, чтобы подумать на кого поставить или увеличить уже сделанную ставку И как всегда большая просьба-предупреждение, за созданный турнир (за 15 мин до начала) по баттлу ХА не садиться, кроме Наташи и Олега, иначе бан на игры в клубе на 2 дня!!! 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 8 минут назад, Wonderfull сказал: Осталось совсем немного времени до третьего баттла, сделанные ставки Вы можете видеть в таблице. Есть еще целый час, чтобы подумать на кого поставить или увеличить уже сделанную ставку И как всегда большая просьба-предупреждение, за созданный турнир (за 15 мин до начала) по баттлу ХА не садиться, кроме Наташи и Олега, иначе бан на игры в клубе на 2 дня!!! Нипонил, а где моя ставка , отдайте мои 500 винков) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Timur сказал: Нипонил, а где моя ставка , отдайте мои 500 винков) Женщины авансом сперли .. ты ж сам говорил они оч коварны Изменено 17 ноября, 2021 пользователем gosytrade 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 @Timur сейчас добавлю, извини 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ANANTA Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 а где таблица? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 500 винков на карму 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Что-бы ты не делал - но против Кармы не попрёшь. П1 430 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 На Карму 200) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 gosytrade 300 винкоинов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Ставки закрыты! пора готовиться к турниру! Ната и Олег, зайдите в клуб пожалуйста в качестве участников, а форумчане в качестве зрителей. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.