gosytrade Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, Wonderfull сказал: Ставки закрыты! пора готовиться к турниру! Ната и Олег, зайдите в клуб пожалуйста в качестве участников, а форумчане в качестве зрителей. так мы итак в клубе не вижу пока игры ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Все зарегался я готов ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, gosytrade сказал: так мы итак в клубе не вижу пока игры ! за 5 минут сделают же) Так же говорили) что бы левые не залетали) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Где мой соперник .. будите его ! 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
idMedvedev Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 50 на Карму ))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, idMedvedev сказал: 44 на NATTI ))) Аахахаа какую Нати .. тут нет ее )) Играю я и Карма ! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, idMedvedev сказал: 44 на NATTI ))) Если что у нас много Наташа,сегодня ник (Карма), Натти первая играла и уже выиграла?! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Всем спасибо господа! Надеюсь все рады! Вернее рады те кто на меня поставил - говорил же не подведу ! В след раз посильнее мне соперника придумайте !!))) Жаль что Администратор не сделала свой выбор .... а удержалась ... пришлось поверить в самого себя больше чем положено )) Изменено 17 ноября, 2021 пользователем gosytrade 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ANANTA Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 @gosytrade молодчина!!!ТащеРРР!!!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 23 часа назад, gosytrade сказал: Всем спасибо господа! Надеюсь все рады! Вернее рады те кто на меня поставил - говорил же не подведу ! В след раз посильнее мне соперника придумайте !!))) Жаль что Администратор не сделала свой выбор .... а удержалась ... пришлось поверить в самого себя больше чем положено )) Поздравляю,затащил! Но это не повод радоваться)тем более победил в хедзапе девушку.Можно было просто написать,всем спс за игру итд.А нет надо написать по выеживатся)дайте мне сильного соперника ) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Что -то быстро, но главное наша ставка сыграла, Олег не подвел, поздравляю его с победой! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 4 минуты назад, gosytrade сказал: В след раз посильнее мне соперника придумайте !!))) Во первых, поздравляю с выигрышем. Во вторых, не с твоим шарком говорить обо мне, что я слабый игрок)) 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 РЕЗУЛЬТАТЫ БАТТЛА №3 Сегодня удача была на стороне Олега, который занял 1 место. Поздравляем!! Соответственно те форумчане, которые поставили на gosytrade получат свои удвоенные ставки . 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Denis1989 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, Wonderfull сказал: РЕЗУЛЬТАТЫ БАТТЛА №3 Сегодня удача была на стороне Олега, который занял 1 место. Поздравляем!! Соответственно те форумчане, которые поставили на gosytrade получат свои удвоенные ставки . Чуйка не подвела)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kenguru Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 16.11.2021 в 12:13, gosytrade сказал: Ты абсолютно прав я БОГ покера ! Да согласен вылетают! Буду осторожен! Не скажу никогда что отшила дама потому что у меня ее нет- а в покер вежливо скажу что уступил!! Подумал что бы сказать много раз!! А при чем здесь твое высказывание по поводу Светлых и темных в моем конкретном батле ? Выиграл ты с командой повезло вам! Что дальше ? PS а ты Сам то чего заныл ? Ставки почему не делаешь а только пиндишь тут ? Ану сделай выбор свой- ЧТО СЛАБО ? Или уже ПИПИ в трусики ? Люди делают свой выбор а ты разглогольствуешь как последний нытик! Ставки делай лучше нытик"! Уважаемый, чтобы ваши божественные способности увидеть - достаточно зайи в Шарк (и поржать с них). 3.7% входов в ИТМ - не просто позор, а позор, а позор в квадрате. Ну а 1 первое место из 400 - даже комментить не надо, всем все понятно. Так что молчали бы, хрензнаеткемуважаемый в тряпочку и не отсвечивали!!! 2 5 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 @gosytrade в покере нет слабых или сильных игроков, есть умеющие играть и не очень, а еще есть такой фактор как удача, если ты в курсе. 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Хочу выразить благодарность за проведения такового батла модератору Наталье! А так же всех поблагодарить кто в меня верил и поставил на меня !! Не подвел вас ребята! Всем спасибо до новых встреч в новом батле !! Изменено 17 ноября, 2021 пользователем gosytrade 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 23 часа назад, Wonderfull сказал: @gosytrade в покере нет слабых или сильных игроков, есть умеющие играть и не очень, а еще есть такой фактор как удача, если ты в курсе. 1000++++ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, Wonderfull сказал: @gosytrade в покере нет слабых или сильных игроков, есть умеющие играть и не очень, а еще есть такой фактор как удача, если ты в курсе. Согласен елемент удачи + опыт меня не подвел ! А тренировки во всех румах лишь усилило мое желание победить + мотивация игроков которые ставили не на меня ! Это же супер ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.