Lariska78 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Я тоже за 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Если возьмете я за играю правда не очень ну да ладно может научусь) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Поучаствую. Как уж получится.)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RiverVIP Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Сейчас полистал тему... занят был, раньше не до того... Хм... Правило введу ...Золотое.. Если выиграл, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЕШЬ СОПЕРНИКА ... И уважительно как к оппонентам, так и ко всем членам покерного клуба.. Про хамство вообще речи нет - СРАЗУ ОТСТРАНЕНИЕ ИЗ КЛУБА независимо от рангов,покерных регалий и вклада. Чемпион должен вести себя ПО-ДЖЕНТЛЬМЕНСКИ! Мне в этом баттле Карма понравилась. Она на самом деле крутая! Спасибо ей за игру! 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 1 минуту назад, RiverVIP сказал: Сейчас полистал тему... занят был, раньше не до того... Хм... Правило введу ...Золотое.. Если выиграл, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЕШЬ СОПЕРНИКА ... И уважительно как к оппонентам, так и ко всем членам покерного клуба.. Про хамство вообще речи нет - СРАЗУ ОТСТРАНЕНИЕ ИЗ КЛУБА независимо от рангов,покерных регалий и вклада. Чемпион должен вести себя ПО-ДЖЕНТЛЬМЕНСКИ! Мне в этом баттле Карма понравилась. Она на самом деле крутая! Спасибо ей за игру! Согласен это всего лишь игра! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 23 часа назад, RiverVIP сказал: Сейчас полистал тему... занят был, раньше не до того... Хм... Правило введу ...Золотое.. Если выиграл, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЕШЬ СОПЕРНИКА ... И уважительно как к оппонентам, так и ко всем членам покерного клуба.. Про хамство вообще речи нет - СРАЗУ ОТСТРАНЕНИЕ ИЗ КЛУБА независимо от рангов,покерных регалий и вклада. Чемпион должен вести себя ПО-ДЖЕНТЛЬМЕНСКИ! Мне в этом баттле Карма понравилась. Она на самом деле крутая! Спасибо ей за игру! А кидатся пс-овскими закидушками можно?)Или это тоже будет считаться оскорблением соперника?) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Только что, RoBiNgOoD сказал: А кидатся пс-овскими закидушками можно?)Или это тоже будет считаться оскорблением соперника?) Можно наверное у меня их трохи есть))))) Но это не точно))) наверное))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 в ХА играю я всегда ХА - любимая игра участвую в жеребьёвке 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RiverVIP Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: А кидатся пс-овскими закидушками можно?)Или это тоже будет считаться оскорблением соперника?) нужно, особенно в Олежку ...хотя и ему в тебя не мешало бы запулить для равновесия.. а вот проводить прямые аналогии в адрес оппонента с дающей каждому женой в гареме тюркского хана тем паче в контексте генеалогического древа не стоит 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 23 часа назад, RiverVIP сказал: нужно, особенно в Олежку ...хотя и ему в тебя не мешало бы запулить для равновесия.. а вот проводить прямые аналогии в адрес оппонента с дающей каждому женой в гареме тюркского хана тем паче в контексте генеалогического древа не стоит Принято. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Участвую 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 принял бы участие баттле ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.