Перейти к содержанию
Создать...

Покерный баттл №3

Рекомендованные сообщения

Если возьмете я за играю правда не очень ну да ладно может научусь) 

• Лайк 3
  • Хаха 1
  • Нравится 1

Поучаствую. Как уж получится.))

Сейчас полистал тему... занят был, раньше не до того...

Хм... Правило введу ...Золотое.. Если выиграл, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЕШЬ СОПЕРНИКА ...  И уважительно как к оппонентам, так и ко всем членам покерного клуба.. Про хамство вообще речи нет - СРАЗУ ОТСТРАНЕНИЕ ИЗ КЛУБА независимо от рангов,покерных регалий и вклада. Чемпион должен вести себя ПО-ДЖЕНТЛЬМЕНСКИ!

Мне в этом баттле Карма понравилась. Она на самом деле крутая! Спасибо ей за игру! :smile173:

• Лайк 4
  • Ого 1
  • Нравится 2

1 минуту назад, RiverVIP сказал:

Хм... Правило введу ...Золотое.. Если выиграл, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЕШЬ СОПЕРНИКА ...  И уважительно как к оппонентам, так и ко всем членам покерного клуба.. Про хамство вообще речи нет - СРАЗУ ОТСТРАНЕНИЕ ИЗ КЛУБА независимо от рангов,покерных регалий и вклада. Чемпион должен вести себя ПО-ДЖЕНТЛЬМЕНСКИ!

Мне в этом баттле Карма понравилась. Она на самом деле крутая! Спасибо ей за игру! :smile173:

Согласен это всего лишь игра! 

23 часа назад, RiverVIP сказал:

А кидатся пс-овскими закидушками можно?)Или это тоже будет считаться оскорблением соперника?)

Только что, RoBiNgOoD сказал:

А кидатся пс-овскими закидушками можно?)Или это тоже будет считаться оскорблением соперника?)

Можно наверное у меня их трохи есть))))) 

Но это не точно))) наверное))))) 

в ХА играю я всегда 

ХА - любимая игра 

участвую в жеребьёвке 

1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал:

нужно, особенно в Олежку :af:  ...хотя и ему в тебя не мешало бы запулить для равновесия..:smile367:  а вот проводить прямые аналогии в адрес оппонента  с дающей каждому женой в гареме тюркского хана тем паче в контексте генеалогического древа  не стоит :big_bosss:

23 часа назад, RiverVIP сказал:

нужно, особенно в Олежку :af:  ...хотя и ему в тебя не мешало бы запулить для равновесия..:smile367:  а вот проводить прямые аналогии в адрес оппонента  с дающей каждому женой в гареме тюркского хана тем паче в контексте генеалогического древа  не стоит :big_bosss:

Принято.

принял бы участие баттле )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск