Nelka Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Натти?,ребята?Всем спасибки за компанию,ураа???очень офигительно-интересный турик получился?! У меня сначала два АА подвели? задумалась,на столе три треф-думаю,точно две есть у Ананта - рискнула и есть?,а потом ещё и две QQ?,классно Наталья две 77 и на стол третья,это было сильно?,теперь ничего не знаем,чтоб выиграла?! 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Всем спасибо)бабл севодня рулит))! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
NERV Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Всем спасибо за игру!Одной Наталье за организацию,вторую Наталью с ДР ещё раз!Было довольно таки интересно.До встречи за покерными столами! 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ANANTA Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 @Nelka повеселились замечательно 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Результат турнира "С Днем Рождения, Натали" 1 место: @bbbbkkk + 400 rub (+ баунти 100 rub) 2 место: @Румын + 300 rub 3 место: @Wonderfull + 200 rub 4 место: @Last_Samurai + 100 rub 5 место: @ANANTA + 100 win Этот турнир был посвящен специально для Наташи ( @Wonderfull) Еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения! Всем спасибо за игру! Победителей поздравлю! За призовыми обращайтесь ко мне в личку! 5 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Всем спасибо за игру) Натали с Днюшкой, еще раз) Лучшеб я про баунти не знал, на ровном месте топ 3 отдал) Как красная тряпка, перед лицом маячила 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 @Last_Samurai я ржала)) когда увидела, что пересидела тебя и Ананту))) тише едешь, дальше будешь)) 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Призовые всем перевела) 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 @Natti спасибо большое за турнир, Натусик!! весело посидели 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Denis1989 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 7 минут назад, Natti сказал: Призовые всем перевела) Было круто) но вылетел сразу))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 С днем рождения! Удачи! с этой работой все турниры в ситауте просидел... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Спасибо за игру, и еще раз поздравляю с ДР! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Всем спасибо) я чуть сыграл, но отдал баунти за Наташу Наташе, остальное ничё не знаю)) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Только что, Timur сказал: Всем спасибо) я чуть сыграл, но отдал баунти за Наташу Наташе, остальное ничё не знаю)) Баунти перевела) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.