RoBiNgOoD Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Всем привет. После недавних туриков,хочется еще раз сыграть в таком формате,по 6 мах. Делаем турнир по холдему или омахе хай лоу, 6-мах,будет 2 команды так скажем Команда А) Команда C) С каждый команды по 12 чел-общ 24 человека или по 16 чел с каждой команды,как и в том турнире 666 и 777 призовые будет расприделятся по месту.Ах да чуть не забыл.Байин турнира точнее вход по 300 (win coin) Кто за поднимите руки,ноги)или оставьте коммент.Если много чел согласятся,то админы с радостью примят!) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 За 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Я вообщето за любой кипиш за- Но как я говорил уже ранее и давал идею- Надо что бы сделали Сетку из игроков и потом из всей сетки которые выйдут будет 2 сильных из каждой команды ! 300 винков думаю будет много для нчала - исходя из прошлого тура многие терялись! Получилась немного неразбериха ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Да норм, только зачем хай-лоу? Давайте обычную Омаху)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Я за 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Denis1989 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Руками, ногами я за, но 300 вин не насобирал) а спамом заработать вин не по правилам форума) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Я за ! Но как и комент выше нет 300 винков. Только вчера отдала 400 в новогоднюю копилку. Может уменьшить размер до 200? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 23 часа назад, Русина сказал: Я за ! Но как и комент выше нет 300 винков. Только вчера отдала 400 в новогоднюю копилку. Может уменьшить размер до 200? Да можно и по 200.Если сделаем турнир сразу кто зарегаются отправляет админам за вход.И потом проблем будет меньше,искать никого не надо.Пришел на турнир сыграл,не пришел или забыл винкоины не возвращаются а идут в банк. 23 часа назад, Timur сказал: Да норм, только зачем хай-лоу? Давайте обычную Омаху)) Пот лимит? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 23 часа назад, gosytrade сказал: Я вообщето за любой кипиш за- Но как я говорил уже ранее и давал идею- Надо что бы сделали Сетку из игроков и потом из всей сетки которые выйдут будет 2 сильных из каждой команды ! 300 винков думаю будет много для нчала - исходя из прошлого тура многие терялись! Получилась немного неразбериха ! За вход сразу изымается 200 винков,и зарегался.Не заплатил значит не участвуешь! Во время пришел и сыграл молодец.Не пришел по каким либо причинам,или забыл.То уже 200 за вход не возвращаются обратно,а идут в общий банк . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: За вход сразу изымается 200 винков,и зарегался.Не заплатил значит не участвуешь! Во время пришел и сыграл молодец.Не пришел по каким либо причинам,или забыл.То уже 200 за вход не возвращаются обратно,а идут в общий банк . C таким условием ты врядли тут наберешь и 12 человек .... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 22 часа назад, gosytrade сказал: C таким условием ты врядли тут наберешь и 12 человек .... Да наберется,если мало людей будет то и призовых будет много.Если за 100 винков играть,то нет смысла,потому что получишь по 100,200 или 400 винков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) 8 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Да можно и по 200.Если сделаем турнир сразу кто зарегаются отправляет админам за вход.И потом проблем будет меньше,искать никого не надо.Пришел на турнир сыграл,не пришел или забыл винкоины не возвращаются а идут в банк. Пот лимит? Вот тебя тянет на извращения)) Без лимит лучше)) Так же азарта больше)) Либо всё или ничего)) Да и растягивать незачем, это я распиздяй, могу часами сидеть, но у других то есть свои дела, работа, дом, семья)) Ваще давайте такой турнир, забыл как называется , шоудан нокаут вроде, в самом начале на автораздаче все пихают оллын и самый фартожопый выигрывает)) Ну столов будет много, по сути 5 столов играют в оллын, потом каждый победитель со стола выходит во второй раунд)) А там уже как угодно, либо так же, либо уже обычную игру) Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Timur 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 23 часа назад, Timur сказал: Вот тебя тянет на извращения)) Без лимит лучше)) Так же азарта больше)) Либо всё или ничего)) Да и растягивать незачем, это я распиздяй, могу часами сидеть, но у других то есть свои дела, работа, дом, семья)) Ваще давайте такой турнир, забыл как называется , шоудан нокаут вроде, в самом начале на автораздаче все пихают оллын и самый фартожопый выигрывает)) Ну столов будет много, по сути 5 столов играют в оллын, потом каждый победитель со стола выходит во второй раунд)) А там уже как угодно, либо так же, либо уже обычную игру) Так не интересно))шутаут называется такой формат,или алл ин) Мне в таких турнирах не везеь вообще) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 16 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Так не интересно))шутаут называется такой формат,или алл ин) Мне в таких турнирах не везеь вообще) Точно, шутаут)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.