Nwin Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Спасибо, Наташенька за организацию турнира) Все круто) До 7 места дотянуло) Хотя вообще правила не читала) И всем благодарность за компанию) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Отличный турик!!! Спасибо!? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 @Natti я прискала с банкета и сразу за комп, чтобы успеть сыграть за компашку) глянула лобби и глазам не поверила)) Натти на 1 месте, хотя вроде вообще в перввый в эту хрень играет))) ты супер как всегда! умка! Всем спасибо за участие и поддержку этой темы! вы лучшие!! В следующий четверг сыграем в 2-7 (от двойки до семерки) трипл-дро 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Спасибо за турнир. Было интересно. Все молодцы. Душу отвела. А то стресовала. Перед баблом слила лоуболл за 3,30. Сейчас зато настроение в норме. Еще раз спасибки. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Wonderfull сказал: @Natti я прискала с банкета и сразу за комп, чтобы успеть сыграть за компашку) глянула лобби и глазам не поверила)) Натти на 1 месте, хотя вроде вообще в перввый в эту хрень играет))) ты супер как всегда! умка! Всем спасибо за участие и поддержку этой темы! вы лучшие!! В следующий четверг сыграем в 2-7 (от двойки до семерки) трипл-дро Эмм.. простите... кто говорите на 1-м месте??? Изменено 18 ноября, 2021 пользователем UriSamara 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 2 минуты назад, Русина сказал: Спасибо за турнир. Было интересно. Все молодцы. Душу отвела. А то стресовала. Перед баблом слила лоуболл за 3,30. Сейчас зато настроение в норме. Еще раз спасибки. Наташа, спасибки)) мне просто повезло)) 2-ой раз играю в Стад. Но правда он фактически как 5-ти карточный, а с тем то я более 20-ти лет знаком?? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 минуту назад, UriSamara сказал: Эмм.. кто говорите на 1-м месте??? Ну, Наташа имела ввиду, как в турик зашла увидела, что я на первом месте иду, пока что))) Но, потом то я вылетела) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, Natti сказал: Ну, Наташа имела ввиду, как в турик зашла увидела, что я на первом месте иду, пока что))) Но, потом то я вылетела) Ааа, эвоно как)) чот я протупил? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 @UriSamara я же написала, что когда села в игру, я опоздала на начало 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 2 минуты назад, Wonderfull сказал: @UriSamara я же написала, что когда села в игру, я опоздала на начало Уже разобрались)) это я балбес не понял?? 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 РЕЗУЛЬТАТЫ ПО СТАД ХАЙ-ЛОУ Спасибо всем за участие!! Победители турнирчика следующие: 1 место - UriSamara - 300 win 2 место - rusina3% - 200 win 3 место - nir777 - 100 win 4 место - 4224482 - 50 win 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Призовые всем перевела) Спасибо всем за участие, игру) Наташе огромная благодарность за организацию) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 4 минуты назад, Natti сказал: Призовые всем перевела) Спасибо всем за участие, игру) Наташе огромная благодарность за организацию) Спасибочки? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Спасибо За турнир и призовые 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 @UriSamara Юра, с победой!! молодчина! 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 @Русина Натусик, ты крутышка, все виды покера играешь, бьешься до последней фишки!)) поздравляю с 2 местом! 1 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 @Русина Поздравляю с 2 м знал что войдешь в призоуху )В этой дисциплины ты норм собираешь карты ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 31 минуту назад, Wonderfull сказал: @UriSamara Юра, с победой!! молодчина! Спасибки? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Пропустила сегодня ( Сама не пойму как так( Призёрам поздравляки)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 2 минуты назад, Lariska78 сказал: Пропустила сегодня ( Сама не пойму как так( Призёрам поздравляки)) Классная игра☺️,и кто первый раз играли,почти сразу поняли?,интересненько?,ты б точно выиграла??? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.