badsar Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Всем привет есть желающие поиграть 1на1 на 500win 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 22 минуты назад, badsar сказал: Всем привет есть желающие поиграть 1на1 на 500win Ни кто видимо ни хочет винкоины тратить, тут все в копилочку на Новый Год складывают) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Давай я приму бой ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
badsar Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 @Natti жаль а я думал сыграть с кем то хедз ап 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, badsar сказал: @Natti жаль а я думал сыграть с кем то хедз ап Ну гоу сыграешь со мной ван - зе ван ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, badsar сказал: @Natti жаль а я думал сыграть с кем то хедз ап Уже есть предложение) Почитай предыдущее сообщение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
badsar Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, gosytrade сказал: Ну гоу сыграешь со мной ван - зе ван ! ОК время и место я приду ;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Создавате бой 1х1 через полчаса! И сыграем какраз на 12 ночи по москве я желающий гоу! Только вот беда что бы другие не влезли с этим будет проблемка )) Изменено 18 ноября, 2021 пользователем gosytrade 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
badsar Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 ОК а если кто-то влезит к нам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 @gosytrade лучше за 10 мин до начала создам столик вам, как вчера и зайдете хотя попробую в шутаут на двоих, зайдите только в клуб 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, badsar сказал: ОК а если кто-то влезит к нам В том то и дело что могу влезть и помешать ) Поэтому надо без поздней создавать ....))) и за минут 5- 10 до тура ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
badsar Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 А что нельзя пароль создать на турнир и нам дать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 ПРЫГАЙТЕ!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 3 минуты назад, badsar сказал: ОК а если кто-то влезит к нам Заходи чувак уже создали я жду тебя уже зарегался ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 @badsarна пс такого нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, badsar сказал: А что нельзя пароль создать на турнир и нам дать НЕт так незя нажимай на клую и заходи внутри в клубе в ХА я уже запрыгнул жду тебя через 9 минут гоу ) 1 минуту назад, badsar сказал: А что нельзя пароль создать на турнир и нам дать Ты Вадим 0013 верно ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
badsar Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Вижу удачи бро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, badsar сказал: Вижу удачи бро GL HF тебе также ) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Млин а кто и зачем тур отменил ? Зачем отменять че за бред ......?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
badsar Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Хз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.