Wonderfull Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 я не отменяла, давайте обычный сделаю через 10 мин начало, не шутатут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, badsar сказал: Хз Фиг его знает почему отменили ... может ктото еще менеджером клуюа - спецом ... Но никто не влазил... вроде ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 САДИТЕСЬ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
badsar Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 2 минуты назад, Wonderfull сказал: я не отменяла, давайте обычный сделаю через 10 мин начало, не шутатут Для нас 1на1 на 500 или ты про турнир для всех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 2 минуты назад, Wonderfull сказал: я не отменяла, давайте обычный сделаю через 10 мин начало, не шутатут Да какой смысл.. надо было уже этот пусть бы был ) Счас же Хомка через 10 минут как в 2 стола играть ? Ха надо играть на 1 столе ...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
badsar Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Я сел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Да блин она так и хочет что б ктото влез .. вот зачем было тот тур отменять то непойму ... счас точно кто то помешает и влехет спецом ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
badsar Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, gosytrade сказал: Да какой смысл.. надо было уже этот пусть бы был ) Счас же Хомка через 10 минут как в 2 стола играть ? Ха надо играть на 1 столе ...) Думаешь 10минут хватит )))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, badsar сказал: Думаешь 10минут хватит )))))) Да вполне я уже батл вчера играл 15 минут гдето ) Я прыгнул уже ! Гоу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
badsar Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 минуту назад, gosytrade сказал: Да вполне я уже батл вчера играл 15 минут гдето ) Я прыгнул уже ! Гоу Ну посмотрим на твои умения хедз-апу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
badsar Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Спасибо за игру было весело сейчас переведу 500 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 @badsar Спасибо дружище за Ха, достойно сражался ! _) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 @badsar Надеюсь еще сыграем с тобой если не Ха то в турике ) Я кстати тебя в руме на старзах видел когда отборку бесплатные турики проходил БИг ревинд 20 которые .. ты за 1 стол там попался со мной, но видно незметил меня я тебе феервеки кидал ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Олежа поздравляю!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 9 часов назад, Lariska78 сказал: Олежа поздравляю!!! Спасибо Лариса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 23 часа назад, gosytrade сказал: Спасибо Лариса! Гоу 1-1 на 500 винков только омаху хай лоу,согласен? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) 52 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Гоу 1-1 на 500 винков только омаху хай лоу,согласен? Омаху не хочу! Холдем пожалуйста ! Изменено 19 ноября, 2021 пользователем gosytrade 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 4 минуты назад, gosytrade сказал: Омаху не хочу! Холдем пожалуйста ! Привет☺️!А можна как нибудь мне,не по 500,а по 100 и не поддаваться?! 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 23 часа назад, gosytrade сказал: Омаху не хочу! Холдем пожалуйста ! Ссыкуешь? Лоу болл тогда от 2ки до 7ки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 33 минуты назад, Nelka сказал: Привет☺️!А можна как нибудь мне,не по 500,а по 100 и не поддаваться?! Да конечно , для тебя все можно , говори когда сыграем по сколько пожелаешь! 6 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Ссыкуешь? Лоу болл тогда от 2ки до 7ки? Блин ну вот опять ты как школьник сразу сцыкло и тп ... ну что за люди - вот с такими нет желания даже играть! Иди найди себе сверстников и играй с ними! Че пристал как говно к штанам!! Не понятно сказал разве ? Играю холдем и все ! Омаху в турнирах играю коллктивных ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.