Nelka Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 11 часов назад, Nelka сказал: Всем спасибо?,Куаныш?,Наташа?,интересно?! С моим цыферками был шанс выиграть?,только вылетела не понятно?,пришло 678910 разные?,прочитала не стрит кажись одна из самых слабых и стенд и улетела?,знала б 10 поменяла или 8?.Интересно люблю угадывать,и мне легче далось, чем последняя Омаха? Кстати,хочу ещё раз поблагодарить?,куча положительных эмоций?,а главное-до меня дошло???,у нас уже были турики,где появлялась кнопка стенд(нажимала-стенд да стенд?),оказывается-случайно кликнув на карту,появилась кнопка сбросить карты? и также надо было делать в тех туриках???смеялась с себя-спасибо?,век живи-век учись??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 4 минуты назад, Nelka сказал: Кстати,хочу ещё раз поблагодарить?,куча положительных эмоций?,а главное-до меня дошло???,у нас уже были турики,где появлялась кнопка стенд(нажимала-стенд да стенд?),оказывается-случайно кликнув на карту,появилась кнопка сбросить карты? и также надо было делать в тех туриках???смеялась с себя-спасибо?,век живи-век учись??? Не надо ничего сбрасывать) олл-инн и не бояться))))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 4 минуты назад, Nelka сказал: Кстати,хочу ещё раз поблагодарить?,куча положительных эмоций?,а главное-до меня дошло???,у нас уже были турики,где появлялась кнопка стенд(нажимала-стенд да стенд?),оказывается-случайно кликнув на карту,появилась кнопка сбросить карты? и также надо было делать в тех туриках???смеялась с себя-спасибо?,век живи-век учись??? ахаха))ой Неля, насмешила))) Солнце, впереди еще самые разные игры, и ты все таки ищи правила в инете) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Только что, kser27 сказал: Не надо ничего сбрасывать) олл-инн и не бояться))))) Имела ввиду-обмен?,а так без задней?,интересно поиграть?! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.