kser27 Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Только что, RoBiNgOoD сказал: 33 кота,35 собак,7 крокодилов и 2 динозавра,отдай мои 70 винков я выиграл) Почти угадал у меня 4 крокодила трёх пожарили на выходных на шашлык))))) ( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) эх, как всегда я опоздала)) а продолжить тему можно?) Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Карма 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Только что, Карма сказал: эх, как всегда я опоздала)) а продолжить тему можно?) Я уже угадал,только с крокодилами ошибься чуток) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 27 минут назад, Карма сказал: эх, как всегда я опоздала)) а продолжить тему можно?) Можно сколько блох на каждом коту я нахожу? Пс. Они всё в ошейниказ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.