Nelka Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 3 минуты назад, Русина сказал: Чуечка один раз нашептала. Сбрось У меня частенько такая чуечка??? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 22 часа назад, Wonderfull сказал: @RoBiNgOoD ноу) не все тут хайроллеры на винки, это раз) второе - у меня перегруз будет по расчетам, с деньгами шутить низзя! поэтому если сейчас играть, то только на условки, можно с платным выбиванием Ну человек хочет же играть,я не могу отказать)можешь сделаешь нам хедзапчик?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ! Вход - условки, начало 23-30 мск (скрин - киевское время), поздняя - 12 мин. Если есть желающие назначить за себя любимого баунти или соседа по парте , пишите в этой ленте, переводы с указанием причины на Wonderfull 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 @Wonderfull , как скоро сможеш создать ХА турнир : скоро просыпаться уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Ладно. Назначаю за себя 50 винков. И да начнется охота)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 @Astin заходите в клуб, через 10 мин ваш баттл 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 13 минут назад, Nelka сказал: У меня частенько такая чуечка??? Кстати,у меня возник вопрос,возможно дурацкий?,но все же?. Здесь фулхаус АА666 старше,чем 66QQQ или по трем старшим считается? Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Nelka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 @Astin турнир для Вас создан, прошу к столу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 2 минуты назад, Nelka сказал: Кстати,у меня возник вопрос,возможно дурацкий?,но все же?. Здесь фулхаус АА666 старше,чем 66QQQ или по трем старшим считается? по старшей трешке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 @Nelka дамы в количестве трех, старше шестерок в количестве трех, поэтому 66ДДД выиграют у АА666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 3 минуты назад, Русина сказал: по старшей трешке 1 минуту назад, Wonderfull сказал: @Nelka дамы в количестве трех, старше шестерок в количестве трех, поэтому 66ДДД выиграют у АА666 Вот блин?,а я то подумала про сарказм насчёт чуечки?,спасибочки буду уже и это знать?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 24 минуты назад, Astin сказал: Давай ХА по 200 винков погнали со мной по 100р? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 11 минут назад, Wonderfull сказал: @Astin заходите в клуб, через 10 мин ваш баттл Чёт опп очканул 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 2 минуты назад, Sanek26 сказал: погнали со мной по 100р? Тока на Сбербанк , Киви пуст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 1 минуту назад, Astin сказал: Чёт опп очканул Мне просто кажется он устал. Уже буквы писал не по порядку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Только что, Русина сказал: Мне просто кажется он устал. Уже буквы писал не по порядку. Ага,также хотела сказать,странно просили и два раза отменить пришлось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 3 минуты назад, Astin сказал: Тока на Сбербанк , Киви пуст отдашь биткоинами))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 23 часа назад, Astin сказал: Чёт опп очканул Сам ты очканул гоу!@Wonderful создай ха мне с ним,я кушать отходил) Изменено 23 ноября, 2021 пользователем RoBiNgOoD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 @RoBiNgOoD стол уже закрылся(( будьте все на связи пож!! давайте в чате оперативно решим 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ANANTA Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 кто смелый меня выбить???есть такие??? даю 0.33 пс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.