Astin Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: Сам ты очканул гоу! Здрасте приехали , я ещё и виноват 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 3 минуты назад, Sanek26 сказал: отдашь биткоинами))) Я свидетель Иеговы : кто такой биткоин ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Паша, ну что за 0,33? 33 давай))))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 @RoBiNgOoD СТОЛ СОЗДАН ДЛЯ ВАС, ПРЫГАЙТЕ!! @Astin САДИСЬ ЗА СТОЛ, УЖЕ СОЗДАН 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 23 часа назад, Astin сказал: Я свидетель Иеговы : кто такой биткоин ? Гоу я тебя жду за столом,общаюсь с крупье,быстрее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ANANTA Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 @Карма уж слишком шикарно))))у меня таких спонсоров ещё нету. висят лишние центики на пс,глаза мозолят))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 23 часа назад, Wonderfull сказал: @RoBiNgOoD СТОЛ СОЗДАН ДЛЯ ВАС, ПРЫГАЙТЕ!! @Astin САДИСЬ ЗА СТОЛ, УЖЕ СОЗДАН @Astin не явился во время на стол,автоматом проиграл ты,с тебя 200 вин койнов))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 48 минут назад, Wonderfull сказал: РЕЗУЛЬТАТЫ НОЧНОГО ТУРНИРА 1 место - kser27 - 300 win 2 место - 58papa - 200 win 3 место - СТРАЗ - 100 win 4 место - Zubr XL - 100 win Призы перевела, взаимозачеты тоже провела. Если что-то не так, то пишите пожалуйста 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 23 часа назад, Wonderfull сказал: @RoBiNgOoD СТОЛ СОЗДАН ДЛЯ ВАС, ПРЫГАЙТЕ!! @Astin САДИСЬ ЗА СТОЛ, УЖЕ СОЗДАН Сыграли @Astin спс за хедзап. @Wonderfull с него 200 винков мне переведи потом,im winner. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем RoBiNgOoD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 @RoBiNgOoD с победой! переведу, когда Астин мне их скинет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 2 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Сыграли @Astin спс за хедзап. @Wonderfull с него 200 винков мне переведи потом,im winner. Поздравляю с победой перевёл 200win 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Всем спасибо ?, как-то уже даже не смешно?,одни цыферки все монеты уходят? и только хоть что-то похожее,обязательно кому-то больше??? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 23 часа назад, Astin сказал: Поздравляю с победой перевёл 200win Перевод между игроками запрещено,переведи @Wonderfull она потом мне скинет.И тебе спс за игру. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 6 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Сыграли @Astin спс за хедзап. @Wonderfull с него 200 винков мне переведи потом,im winner. Дубль два по 400win : лёгкие деньги 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 23 часа назад, Astin сказал: Дубль два по 400win : лёгкие деньги Давай завтра,я спать хочу, и не убегаю.Просто устал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 2 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Перевод между игроками запрещено,переведи @Wonderfull она потом мне скинет.И тебе спс за игру. Транзакция прошла успешно 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 22 часа назад, Astin сказал: Транзакция прошла успешно Ладно всеравно его отменят)и сами скинут,так как переводы между форумчанами запрещено.Спс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 @Astin не вижу пока, может ты Натти перевел или Робину? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 2 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: переводы между форумчанами запрещено Бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 23 часа назад, Wonderfull сказал: @Astin не вижу пока, может ты Натти перевел или Робину? Мне скинул. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.