kser27 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 7 минут назад, Daen27 сказал: Как ник этого плакса тут? Не знаю какой то не знакомый ник))))) но это не точно))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 9 минут назад, Daen27 сказал: Как ник этого плакса тут? А чего он плакса то не понял?))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 14 минут назад, Daen27 сказал: Как ник этого плакса тут? что хотела девочка..??? 6 минут назад, kser27 сказал: А чего он плакса то не понял?))))) да фиши всё обижаются что они фиши.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 7 минут назад, kser27 сказал: А чего он плакса то не понял?))))) написал челу Lucky Fish а он обиделся наверно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Daen27 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 2 часа назад, vasisdas сказал: что хотела девочка..??? да фиши всё обижаются что они фиши.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Natti защити если чё, я к тебе под юбку 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 3 минуты назад, Daen27 сказал: И в прощёное воскресенье как будет я тебе ещё напишу. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.