kser27 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Всем ещё раз привет имя моего третьего кота вам принесёт приз! Итак продолжим имя моего третьего кота будет сложно но и подсказки будут и да сразу говорю она кошка приз тот же Ната не захотела его у меня забирать всем удачи включайте креатив?!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Тайсон, Шрек, Бакс, Грей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Блинааа. Кошка же тогда: Нюша, Лилу, Сонька, Мурка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, Русина сказал: Блинааа. Кошка же тогда: Нюша, Лилу, Сонька, Мурка Опять угадала имя нюша! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Счас переду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Перевёл счас создам новый то нам будет очень сложно всем добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 6 минут назад, kser27 сказал: Счас переду! Спасибо, добрый человек. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, Русина сказал: Спасибо, добрый человек. Пожалуйста! Всем добра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.