Wonderfull Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Представляем вашему вниманию баттл в формате ХА №7, который пройдет среди победителей отборочного турнира - Олега - oledz и Сергея - serjocean69 Встреча соперников состоится 01.12.2021 в ... мск (время будет указано дополнительно) в покерном клубе WinGamble . Ставки принимаются винкоинами 1 к 2 и переводятся Natti за 30 мин до начала битвы, минимальная ставка - 30 винков, максимальная - 300 винков. Обязательно пишите под данным постом сумму ставки и на кого. Проверьте свою интуицию, кто же победит в ХА? 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Тут пока все глухо как в танке тогда вношу 50 винкоинов за Сергея 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 28.11.2021 в 22:26, Wonderfull сказал: Представляем вашему вниманию баттл в формате ХА №7, который пройдет среди победителей отборочного турнира - Олега - oledz и Сергея - serjocean69 Встреча соперников состоится 01.12.2021 в ... мск (время будет указано дополнительно) в покерном клубе WinGamble . Ставки принимаются винкоинами 1 к 2 и переводятся Natti за 30 мин до начала битвы, минимальная ставка - 30 винков, максимальная - 300 винков. Обязательно пишите под данным постом сумму ставки и на кого. Проверьте свою интуицию, кто же победит в ХА? Сделала для себя исключение, в батлле √6 прогноз между парнями, а здесь вообще мои рыбаки???,звеняюсь-пас?! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Ближе к батлу сделаю ставку на Сергея. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Добрый вечер форумчане , в связи с сложившей ситуации на форуме, а точнее иза того что мы с Сержем случайно влезли в турнир ( предыдущий Ха) нас забанят на сутки и тем самым ограничат от Хомок на день или на два - И мы решили не играть это ХА и соскочить с Этого Батла, в виду того что считаем несправедливое это наказание для игроков которые своим трудом добились этого ХА выиграв тур без оплат и тд !! Не лояльно я считаю както получилось.. могли бы и не наказывать темболее игроков от которых каждый день зависят турниры и которые актив - что на форуме что в покере что втемах ! Командный бой мы сыграем так как посчитали за нужное не подводить всю команду а Ха скорее всего не будем!! Пусть играют тогда те кого не банят- мы уступаем им дорогу вместо нас ! Но просто иза этого меняется коллосально наше отношение к такому роду турниру и в общем ! И мы не по договоренности заслужили это Ха играть а в чесном турнире отборочном где было более 35 игроков на отборке ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 4 минуты назад, bbbbkkk сказал: вот блин косяк, а я хотел к Вам типа случайно залезть)) эээх и здесь не судьба Ты пойми многоуважаемый что я сам подлости не люблю и влез лично я по ошибке и извенился, я реально не хотел никаким боком вам испортить ха ! Да что я оправдуюсь ты всеравно этого не поймешь!! Да и вы сыграли в конечном итоге норм ! Какие ко мне претензии ? Но нас отсраняют на сутки и больше! Ты пойми есть такая штука добиться выиграть и заслужить Ха а есть просто договорится и провести ! Я уверен если ты поймешь о чем я то не будешь лишнее писать ! А ссорится я не хочу стобой! Если не станут банить на сутки мы сыграем всетаки этот Ха ! Нет так нет ! Это не шантаж - это обоюдное наше желание с Сержем моим соперником ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 минуты назад, bbbbkkk сказал: Правила для всех одинаковые, говорили уже давно, так тебе это принципиально, на корову чоль играете) отдохнешь день другой, вообще проблемы не вижу в этом эт шутка была если что, но это не точно)) Да уже все решили забанят на пример другим что бы все видели , и что бы в след раз думали! Правило есть правила..! Я не отрицаю что виноват за свою невнимательность! Поэтому готов принять наказание в пример всем! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 по вопросу бана - в самом конце ленты есть информация кого, за что, на сколько 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 9 минут назад, Wonderfull сказал: по вопросу бана - в самом конце ленты есть информация кого, за что, на сколько Ха прошло про тот бан все забудут - надототдельную тему я считаю для такого создавать! Что бы всем видно было кого и за что ! Специальную тему где бдут штрафники - ато та тема затеряется и никто видеть не будет ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 ХА баттл №7 пройдет в нашем клубе 01.12.2021 в 20-10 мск, сам турнир будет создан за 5-10 мин до начала игры, без поздней регистрации. Уважаемые форумчане, не забываем про ставочки на наших парней, а то чет в этот раз не жирно получается 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Форумчане! не спим Осталось немного времени до начала турнира, ставок почти нет Или уже не интересен этот формат игры вообще? Или именно сегодня нет желания делать ставки в сегодняшнем баттле? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 8 минут назад, Wonderfull сказал: Форумчане! не спим Осталось немного времени до начала турнира, ставок почти нет Или уже не интересен этот формат игры вообще? Или именно сегодня нет желания делать ставки в сегодняшнем баттле? Думаю интересен?,и не только мне☺️,говорила-у меня пас,как тут между своими рыбаками выберать??☺️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 30.11.2021 в 00:19, Wonderfull сказал: Тут пока все глухо как в танке тогда вношу 50 винкоинов за Сергея Наташа?,вот и делай для Всех катализатор?,понимаю☺️ после такого желание пропадает что-то делать?,хорошо чат спокойный меньше тебе на голову?! Давай я к тебе в противовес??? Сергей я и за тебя☺️ 50 W- Oleg? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 @Nelka давай Неличка, спасибо большое за поддержку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Ребята уже за столом, подтягиваемся смотреть бойцов!)) Ставки не принимаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Всем спасибо проиграл первое ХА тут ! Бинго Игра но ради интереса покатали ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 21 минуту назад, Nelka сказал: Наташа?,вот и делай для Всех катализатор?,понимаю☺️ после такого желание пропадает что-то делать?,хорошо чат спокойный меньше тебе на голову?! Давай я к тебе в противовес??? Сергей я и за тебя☺️ 50 W- Oleg? Спасибо за поддержку, сори подвел ! Ну ничего исправимся в Командном Батле и вернем думаю винки за всю боль! Удачи нам там ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 28.11.2021 в 22:26, Wonderfull сказал: Представляем вашему вниманию баттл в формате ХА №7, который пройдет среди победителей отборочного турнира - Олега - oledz и Сергея - serjocean69 Встреча соперников состоится 01.12.2021 в ... мск (время будет указано дополнительно) в покерном клубе WinGamble . Ставки принимаются винкоинами 1 к 2 и переводятся Natti за 30 мин до начала битвы, минимальная ставка - 30 винков, максимальная - 300 винков. Обязательно пишите под данным постом сумму ставки и на кого. Проверьте свою интуицию, кто же победит в ХА? Наташа спасибки?,мне интересно посмотреть,а ещё шанс удвоить W-это для Всех хорошо,может копят в замочек копилочку?! Главное смотрела,а переломную и последнюю роздачу просмотрела???,Олег ну ниче,больше Сергею повезло,поздравляем???,да и ещё не забываем ХА прошел и сейчас Вы в одной команде? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 РЕЗУЛЬТАТЫ ХА БАТТЛА №7 В этот раз форумчане заняли выжидающую позицию. Ставки сделали только два человека @Nelka на Олега и @Wonderfull на Сергея по 50 винкоинов и в результате победы serjocean69 модератор форума не только вернула полтинник, но и преумножила . Неличке спасибо за активное участие в ленте, поддержку! Ребятам респект за борьбу!! Все было достойно! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.