Aziza Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Примерно вот так я захожу на PokerStars а почему так ты одна девушка за столом где сидят все мужики и смотрят на тебя это редкость когда попадается девушка за одним столом)??? Ну поехали.)9:00 вечера и начинаешь играть во фрироллы) Захожу во фролы и начинаю отбератся на главный турнир.. первый три дня выглядят так.. 1 ночи кофе все фрироллы и сталеты кончились так так думаю что делать ...а спомнила уминя исть макеты целы 250 подарок от PokerStars за выполнением заданий всё меню их на билеты спины 0.253:00 ночи опять кофе вроде бы отыграла спины заработала 10 долларов захожу в СНГ играю дальше всё отлично в 6:00 утра можно ложиться спать целых три дня от заката до рассвета то мину вхожу то плюс Ну как бывает это на PokerStars где начинала туда же и пришла ?? ,нули)(?Целый день проспала стою 3:00 дня вся расстроенная на PokerStars счёт ноль ( Начинай спонсора о нашла Мачу) ура 10 долларов подарил круто настроение поднялось опять иду в ночной бар PokerStars) Начинай катать опять с 9:00 вечера до 6:00 утра угадать что было да я отобралась) урааааа?? + ещё 25 баксов + отыграла 4:00 ночи залетаю спины вот я дура ?? проиграл всё)) 6:00 утра ложусь спать без настроения. Что делать пойду попрошайничать а есть у меня крутая подружка попрошу у неё)) Надежда привет солнце моё 10 долларов одалжила спасибо солнышко круто ...Азиза1981: Но я не знаю прям день сурка каждый день одно и тоже PokerStars не изменим занимаешь отдаёшь выигрываешь проигрываешь?? Спасибо WINGAMBLE спасибо Natti ? где можно вызвать практически без труда денюшки А ну и всё рассвет Я пош Стриптиз сексуальной Сальмы Хайек в фильме _От заката до рассвета_.mp4 ла спать?Вот так у меня прошла бурная неделя от заката до рассвета и что я выиграл 10 долларов долг и на главный турнир PokerStars Я не знаю это хорошо или плохо во всем удачи ребята и фарта надеюсь из моей истории была интересно Стриптиз сексуальной Сальмы Хайек в фильме _От заката до рассвета_.mp4 Стриптиз сексуальной Сальмы Хайек в фильме _От заката до рассвета_.mp4 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Грустно конечно. Напрашивается вопрос. А зачем себя так мучать, если ты топчишся на месте? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 3 часа назад, Last_Samurai сказал: Грустно конечно. Напрашивается вопрос. А зачем себя так мучать, если ты топчишся на месте? Солнышко это не мука а скорее всего стремление чепиона??? когда пишешь такие посты у меня приходит облегчение потому что здесь сидят те люди которые меня поймут и поддержат) хотя бы мысленно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, bbbbkkk сказал: Поддерживаю, хотя ни фига не понял)) Согласна не умею сваи мысли ресоваить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 4 минуты назад, Aziza сказал: Согласна не умею сваи мысли ресоваить Поддерживаю тебя, Азиза. У каждого свое. Но стремление быть чемпионом, уже достойно уважения. У меня нет таких грандиозных планов, я играю просто потому, что мне нравиться сам процесс игры. Хотя это наверно и неправильно играть без цели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ANANTA Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 @Aziza как я тя понимаю!!! у меня всё точно так же(день сурка).но я минимизировал долговые отношения.тоже самое ...вечер-ночь кофе покер сон... и по кругу..так же я себя приучил снимать пенку)) с игры)т.е. часть + я сразу вывожу на карту или скрил,т.к. рано или поздно на счёте будет ноль))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenBoy Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 История успеха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.