masplay Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Жесть ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, masplay сказал: Жесть ... Во похож на однего из них 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Предлагаю отобрать у ксера винкоины чтоб не мучал своих котов .собак и форумчан... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 5 минут назад, gudvin11155 сказал: Предлагаю отобрать у ксера винкоины чтоб не мучал своих котов .собак и форумчан... Почему? Я че сюда за вмнкоинами пришёл? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Ну если не жесть, то может Весть, Месть, Тесть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Вот все мои коты я не вру 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 6 минут назад, Русина сказал: Ну если не жесть, то может Весть, Месть, Тесть)) А чего не тёща?))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 11 минут назад, kser27 сказал: Вот все мои коты я не вру Вот тот кого угадывали это мурчик амурчие который темный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Так кто нибудь угадает имя кота котрый был на руках моей мамы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 37 минут назад, kser27 сказал: Вот все мои коты я не вру Котиков много не бывает !!! У них плюс что они сами живут по себе, приходят только приятных моментов принести... А у меня собакен.. в 8 утра с 9 этажа пешком на руках, назад пешком и холодно блин.... А 2 года назад жена с дочкой, да мы перед школой погуляем, после школы...в итоге я с ним таскаюсь и утром и вечером, а между гулянками еще на работу.. а если что не так то к ветеренару... Конечно же я .. Ай блин.. Коты круче !!!! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Мы наверно сдаемся, как то нет вариков больше по твоим подсказкам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Жёлтый его имя жаль что не угадали( Ладно осталось ещё два кота и собака всем удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 14 минут назад, kser27 сказал: Жёлтый его имя жаль что не угадали( Ладно осталось ещё два кота и собака всем удачи! А где мягкий знак в конце?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, Last_Samurai сказал: А где мягкий знак в конце?) Он есть просто его не видно) й и мягкий знак это одно и тоже наверное) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Ну и мини-зоопарк у тебя) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, zamo4ek16 сказал: забери собаку у соседей моих..задрали с утра бегать) У моих тоже) у соседей бегемот живёт, а не собака) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, zamo4ek16 сказал: так у них недавно появилась, так дети его гоняют) раньше они прыгали, сейчас собака)) Такая же история, один в в один)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 19 часов назад, zamo4ek16 сказал: так у них недавно появилась, так дети его гоняют) раньше они прыгали, сейчас собака)) 19 часов назад, Lariska78 сказал: Такая же история, один в в один)) А вы случайно не мои соседи снизу? Я владелец двух детей, а теперь еще и собаки, вы описали мою квартиру 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.