LiveStars Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Девчата спасибо вам за турнир всё как обычно в лучшем виде ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nir7777 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Спасибо девченки,Вы лучшие!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 @LiveStars @nir7777 спасибо, спасибо, спасибочки) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Урааа ))круто сыграем спасибо большое солнышки красавицы мои)) ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Спасибо за турнир девчонки,испытаем удачу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 @Aziza @evgeny Вы мои хорошие) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) А меня пропустили ..) Изменено 4 декабря, 2021 пользователем gosytrade 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 @gosytrade ты же мой хороший) Спасибочки тебе) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 @Natti Л. .Т.. Я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Не забываем про фришечку) Не обижаем Натти и Нельку) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: Не забываем про фришечку) Не обижаем Натти и Нельку) А кто обижает то их? Мы их любим))))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 @kser27 Спасибо, что Вы их любите))) Я вот Натти, вообще не переношу))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Только что, Natti сказал: @kser27 Спасибо, что Вы их любите))) Я вот Натти, вообще не переношу))) И я)))) но это не точно))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 минуту назад, kser27 сказал: И я)))) но это не точно))))) Серьезно? Может ей расскажем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 3 минуты назад, Natti сказал: Серьезно? Может ей расскажем? Не не надо)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 4 минуты назад, kser27 сказал: И я)))) но это не точно))))) 3 минуты назад, Natti сказал: Серьезно? Может ей расскажем? Вот трындюк??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Только что, kser27 сказал: Не не надо)))) Все же стоит) Не надо за спиной такое говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Только что, Natti сказал: Все же стоит) Не надо за спиной такое говорить Что рассказать то я готов! Могу сказки могу повесть могу стихи))))))) Только что, kser27 сказал: Что рассказать то я готов! Могу сказки могу повесть могу стихи))))))) И Что Я за спиной кому говорю о чем это????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 3 минуты назад, kser27 сказал: И Что Я за спиной кому говорю о чем это????? То что, Натти не переносишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 6 минут назад, Natti сказал: То что, Натти не переносишь) Гиде я такое сказал то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.