Last_Samurai Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Личка Наташи после проведения фришек P.S я второй слева) 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
booosteeer23 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nir7777 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Спасибо за турнир!!! 7ой... я, приз если можно, в копилку новогоднюю!!! 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 @Last_Samurai насмешил до слез мемасиком)))))))) супер!! 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Наточка и Нелика, болшущее спасибо за щедрые фрироллы, вы лучшие, реально! 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Результат Турнира 1 место: @nady1948 2 место: @LiveStars 3 место: @booosteeer23 4 место: @tdubz 5 место: @motor 6 место: @Алексей Коваленко 7 место: @nir7777 8 место: @Last_Samurai Всем спасибо за игру) За призами обращайтесь ко мне в л/с 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексей Коваленко Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Выигрыш получил, спасибо большое! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.