masplay Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Предлагаю конкурс на вечер, приз всего 100 руб Но получит тот кто напишет !!!! Любовное признание из Пяти слов!!! ( не больше и не меньше) Нашей Наташе !!! А приз получает Пятый участник !!! Сегодня не скучаем еще будет конкурс !!!! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Любовь любовная гори : Наталья свети. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Astin 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 10 минут назад, masplay сказал: Предлагаю конкурс на вечер, приз всего 100 руб Но получит тот кто напишет !!!! Любовное признание из Пяти слов!!! ( не больше и не меньше) Нашей Наташе !!! А приз получает Пятый участник !!! Сегодня не скучаем еще будет конкурс !!!! А если сама,все пять напишу,будет считаться? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Я люблю Старз и Наташу! Но это не точно Наташу больше))))) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 5 минут назад, Nelka сказал: А если сама,все пять напишу,будет считаться? Нелька погодь не спеши, на тебя приз будет побольше!!! Я же тебя больше Люблю ;) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Я Лю, Лю, Лю Наташу) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Daen27 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Мы любим Наташу, но еще больше любим себя) Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Daen27 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 минуту назад, Daen27 сказал: Мы любим Наташу, но еще больше любим себя) Много слов) Из 5-ти надо) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Daen27 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) . Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Daen27 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 3 минуты назад, Daen27 сказал: Мы любим Наташу, но еще больше любим себя) Ага чет разошелся.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 После знакомства с Натти,я на особой диете?.Очень люблю себя,по отношению к Натти?.Люблю тебя Натти?- мой душевный диетолог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Daen27 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 час назад, masplay сказал: Ага чет разошелся.. Я это сократил начало было из 100слов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Лю - наталю-ЛТЮ-АйЛЮЛЮ-УТЮТЮ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 минуту назад, Daen27 сказал: Я это сократил начало было из 100слов Так сократи до пяти слов и приятное будет и приз твой ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 минуту назад, Nelka сказал: После знакомства с Натти,я на особой диете?.Очень люблю себя,по отношению к Натти?.Люблю тебя Натти?- мой душевный диетолог Если что мне пяти мало? Обожаю,радуюсь,люблю,ценю,неотдам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 минуту назад, gosytrade сказал: Лю - наталю-ЛТЮ-АйЛЮЛЮ-УТЮТЮ) Неее Люююю не принимается !!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Только что, Nelka сказал: Если что мне пяти мало? Обожаю,радуюсь,люблю,ценю,неотдам? Ох Неля.. ну всего же пять слов для девушки... Это же не так сложно... А оказалось сложно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 2 минуты назад, masplay сказал: Неее Люююю не принимается !!! А как еще написать... ты чего уже слово Лю не признаешь ? Ну все тогда ты предатель ..А кто тогда втемке писал про ЛЮ ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Daen27 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, masplay сказал: Так сократи до пяти слов и приятное будет и приз твой ;) Мы любим Наташу как никогда. Так пойдет? Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Daen27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 минуту назад, Daen27 сказал: Мы любим Наташу как никогда. Так пойдет? Лесть)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.