gosytrade Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 минуту назад, Daen27 сказал: Мы любим Наташу как никогда. Так пойдет? Нет от себя надо конкретно написать _)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 5 минут назад, gosytrade сказал: А как еще написать... ты чего уже слово Лю не признаешь ? Ну все тогда ты предатель ..А кто тогда втемке писал про ЛЮ ? ) Не не придатель.. Нууу друже тi хитрил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Daen27 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 час назад, gosytrade сказал: Нет от себя надо конкретно написать _)) Да не сложно Я люблю Наташу как никогда) Чисто по дружеский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 @Natti БлеФ!!!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Как полюбил Наташу занос всегда))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Всееее блиин СТОП Победитель найдем счас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Только что, kser27 сказал: Как полюбил Наташу занос всегда))))) А что с носом ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Daen27 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 час назад, masplay сказал: Всееее блиин СТОП Победитель найдем счас Это я не надо искать вот тут я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Только что, Astin сказал: А что с носом ? Ой Астин ты точно выиграл.. пиши киви.. А настоящего победителя счас найдем !!! Погодите 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 минуту назад, Astin сказал: А что с носом ? Я не то слово хотел написать исправил чат бот)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Ребята здесь СТОП... Астин выиграл, а мы все идём дальше в новый конкурс !!! Гог го не унываем всем приз будет, а господин Астин в очередь пожалуйста... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Natti сказал: Много слов) Из 5-ти надо) Все я пасс, в топку этот конкурс Дед постоянно выигрывает , пошел плакатьв подушку ...расисту старому везет! Изменено 4 декабря, 2021 пользователем gosytrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxdimxxx Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Люблю Наташу Наташа любит нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 11 минут назад, gosytrade сказал: Все я пасс, в топку этот конкурс Дед постоянно выигрывает , пошел плакатьв подушку ...расисту старому везет! Не унывай.. счас еще поиграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxdimxxx Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Кто поххвалит меня лучше всех тот получит самую фкусную конфету? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 4 минуты назад, xxxdimxxx сказал: Кто поххвалит меня лучше всех тот получит самую фкусную конфету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxdimxxx Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 3 минуты назад, gosytrade сказал: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.