Lariska78 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Что то сражения у меня не получилось))) Спасибо за турнир!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Спасибо за турнир 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 всем спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Результат турика 1 место: @nady1948 + 5 RUB + баунти 1 RUB 2 место: @Kenguru + 3 RUB 3 место: @DEDYLIA + 2 RUB Всем спасибо за игру, за призами обращайтесь ко мне в л/с) P.s. не удержалась, пока писала, мне что-то так смешно стало) Спасибо Замочку за мега фришку)) 3 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, zamo4ek16 сказал: мои поздравы народ, рад от души спансировать данный тур Это лучший турнир который я видел, обрыган Олег-дырка со своим стрит флешом в призы не попал, бабл бой, а он 100% старался))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Предлагаю все призы конвертируйте в винкоины и в копилку "курица по зернышку клюет" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Странно) Ни кто даже не отписался в личку для перевода приза) Странно... Призы, то шикарные) Ок.. Мне больше достанется))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, Natti сказал: Странно) Ни кто даже не отписался в личку для перевода приза) Странно... Призы, то шикарные) Ок.. Мне больше достанется))) У богатых свои причуды) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.