kser27 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Или фен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Ааааа блиннн всее Стоп Стопстоп Я ошибся.... Какая левая.. Всее стоп.. счас новый вопрос и приз прибавлю 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Стойте стойте, я знаю)) в правой руке ножницы, а в левой голову держит, ну кого стрижёт)) Только что, masplay сказал: Ааааа блиннн всее Стоп Стопстоп Я ошибся.... Какая левая.. Всее стоп.. счас новый вопрос и приз прибавлю Смутьян)) но похуй, давай дальше, главное весело)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 СТОП я перепутал руки :( Ну блин в зеркале они с другой стороны :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Только что, masplay сказал: СТОП я перепутал руки :( Давно их путаешь? Подпиши как в армии сено солома)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 23 часа назад, masplay сказал: Упс.. Блин.. вот я клуша забыл, забыл написать... Это Нелька !!! Да да да что у Нельки на работе в левой руке ??? Сумка,калькулятор,рация. Браслет,часы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Кольцо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 там какойта шнурок-застежка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Ребятушки, я накосячил.. Всем кто до СТоП написал по 100 руб на киви !!! Токо сегодня, завтра денек не будет... 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Ещё раз не понял с руками разобрался то где новое задание? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 минуту назад, masplay сказал: Ребятушки, я накосячил.. Всем кто до СТоП написал по 100 руб на киви !!! Токо сегодня, завтра денек не будет... Моя еврейская душа говорит, бери сотку и не выёбывайся, но всё же разум просит не торопиться, перестань, Марат, давай лучше потом сделаешь ещё конкурс) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 22 часа назад, Timur сказал: Моя еврейская душа говорит, бери сотку и не выёбывайся, но всё же разум просит не торопиться, перестань, Марат, давай лучше потом сделаешь ещё конкурс) А я уже киви написал ему в лс??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 минуту назад, Timur сказал: Моя еврейская душа говорит, бери сотку и не выёбывайся, но всё же разум просит не торопиться, перестань, Марат, давай лучше потом сделаешь ещё конкурс) А моя бразильская душа уже некуая не понимает но это не точно))))) 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: А я уже киви написал ему в лс??? О какой мелочный))))) наверное))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 22 часа назад, kser27 сказал: А моя бразильская душа уже некуая не понимает но это не точно))))) Не только ты,Марат не понимает что за конкурс устраивает тут)то левые руки,то правая) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 23 часа назад, kser27 сказал: А моя бразильская душа уже некуая не понимает но это не точно))))) О какой мелочный))))) наверное))))) Не бзди бро))денех нет,собираю по сотке))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 2 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Не бзди бро))денех нет,собираю по сотке))) Понял я шучу в итоге никто никто не у гадал ждём новые конкурсы))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Парни не стесняйтесь, на пиво всем надо по себе знаю !!! 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Господа и Мадмуазель... Ну чего вы так застенчивые ? Кто не скинул свой киви вам супер конкурс будет значит !!!! Неее от приза от меня не уйдете:) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 минуту назад, masplay сказал: Господа и Мадмуазель... Ну чего вы так застенчивые ? Кто не скинул свой киви вам супер конкурс будет значит !!!! Неее от приза от меня не уйдете:) Я получил спасибо в суперконкусе уже не участвую значится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 минуту назад, masplay сказал: Господа и Мадмуазель... Ну чего вы так застенчивые ? Кто не скинул свой киви вам супер конкурс будет значит !!!! Неее от приза от меня не уйдете:) Давай чтоб Все участвовали?,застеснял нас с Натти,мы также бы поугадывали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.