kser27 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Только что, Nelka сказал: Давай чтоб Все участвовали?,застеснял нас с Натти,мы также бы поугадывали? Согласен он такой застесняет так что стыдно утром в зеркало смотреть?)))))) но это не точно)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 23 часа назад, kser27 сказал: Я получил спасибо в суперконкусе уже не участвую значится? А я не получил,но сказал потом скину но это не точно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Только что, Nelka сказал: Давай чтоб Все участвовали?,застеснял нас с Натти,мы также бы поугадывали? Агаа ...ну. Просто отойти надо было и чтоб не подумали что я обманул решил всем призы отдать... Попозже Нелечка сделаю красивый конкурсик :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: А я не получил,но сказал потом скину но это не точно) Значит плохо в школе учился раз твои ответы не прокатили)))) но это не точно)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 3 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: А я не получил,но сказал потом скину но это не точно) Ну погодь бро у тебя не РФ киви.. мой банк тебе не хочет.. Уж тебя то точно не обделю.. погоди пожалуйста 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Марат Спасибо за Пиво Вкусное, Бахнем Вместе) Изменено 4 декабря, 2021 пользователем motor 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 @vasisdas ну ты же не участвовал в след раз... повезет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Всё кто хотел тот получил !!! А в новом конкурсе в форс-мажор ситуации приз побогаче будет !!!! Ребята кто степесняется !!! Ну блин ну что так-то.. раз подарок дают берите!!!! Ваши призы отдам в фонд "невский хомяк" от вашего имени, потом там ищмте себя ! Не пропили но хомячкам хоть будет на НГ подарок !!!! Спасибо за помощь животным !!! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.