Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Мини-конкурс до 00:00 ч. по мск

1) Слово "Wingamble"

2) Пару слов о себе + фотка!)

Кто выполнит все условия, гарантирован приз 100 руб

Среди всех участников рандом еще 100 руб., разыграем

Опубликовано

Спасибо одному далёкому ( по расстоянию от меня) другу что позвал меня на ваш win gamble. Вроде сразу освоился потому что меня многие которые уже были на этом форуме меня знают. Честно ТАКОЙ ДВИЖУХИ ПО ПОКЕРУ  я не видел нигде!!!! Вы суперрр! Так держать и скоро вы многие ваши как говорят "соседние" Форумы перегоните всем удачи и добра! 

Опубликовано

Wingamble super forum.

Меня зовут Джи и ди,на мне широкие штаны,они идут мне отдуши)с этого тел загрузить не возможно,а так фотки в теме наши фотки есть,аж три)

Опубликовано

Да даже дело не в 100ке,просто хочу поблагодарить Админа данного форума!А именно @Natti за турик и всякие ништяки!И модера @Wonderfull за организованность.И всех ребят кто тут тусуется дольше нас,все молодцы.Так держать.За позитив без срача!

Опубликовано
4 минуты назад, kser27 сказал:

Спасибо одному далёкому ( по расстоянию от меня) другу что позвал меня на ваш win gamble. Вроде сразу освоился потому что меня многие которые уже были на этом форуме меня знают. Честно ТАКОЙ ДВИЖУХИ ПО ПОКЕРУ  я не видел нигде!!!! Вы суперрр! Так держать и скоро вы многие ваши как говорят "соседние" Форумы перегоните всем удачи и добра! 

И хватит ругатьсЯ! Это всего лишь игра!!!!! Всём добра!!!! 16386465773856457605723667355816.thumb.jpg.2cc606ae307e63c81e0da05a429552c1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...