77sun Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Усе тема накрылась, из -за обид и спонтанной глупости-ляпов по пьяни плин(( мы здесь как семья и все же относитесь к другу другу с уважением, не забывайте о таком хорошем слове как УВАЖЕНИЕ, и тогда наша семья будет еще крепче и дружней!!! ну тогда мировую за мир и дружбу)) Изменено 6 декабря, 2021 пользователем 77sun 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Всем спасибо за участие в конкурсе. По 100 рублей получает каждый, кто участвовал... @kser27 @motor @zamo4ek16 @masplay @Aptyp242 @vasisdas @Wonderfull @gosytrade @Timur @Nelka @xxxdimxxx @Русина @77sun @tdubz @edik @Last_Samurai @babka @stervozinka Вроде ни кого не забыла? Отдельный приз в размере 300 руб. @Nelka за креативность) За призами обращайтесь ко мне в л/с.. еще раз всем спасибо за участие. 7 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamer5000 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Ну елки палки .опоздал ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 За мена написали приз и не получил ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Приз на базе спасибо Natti and Co)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 07.12.2021 в 12:01, Natti сказал: Всем спасибо за участие в конкурсе. По 100 рублей получает каждый, кто участвовал... @kser27 @motor @zamo4ek16 @masplay @Aptyp242 @vasisdas @Wonderfull @gosytrade @Timur @Nelka @xxxdimxxx @Русина @77sun @tdubz @edik @Last_Samurai @babka @stervozinka Вроде ни кого не забыла? Отдельный приз в размере 300 руб. @Nelka за креативность) За призами обращайтесь ко мне в л/с.. еще раз всем спасибо за участие. А я за бортом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 20 минут назад, RoBiNgOoD сказал: А я за бортом? Зато Бро не будешь висеть на стенде " Их разыскивает милиция")))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 5 часов назад, Natti сказал: Всем спасибо за участие в конкурсе. По 100 рублей получает каждый, кто участвовал... @kser27 @motor @zamo4ek16 @masplay @Aptyp242 @vasisdas @Wonderfull @gosytrade @Timur @Nelka @xxxdimxxx @Русина @77sun @tdubz @edik @Last_Samurai @babka @stervozinka Вроде ни кого не забыла? Отдельный приз в размере 300 руб. @Nelka за креативность) За призами обращайтесь ко мне в л/с.. еще раз всем спасибо за участие. Спасибо за конкурс и приз Наталье! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 приз получен спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! как мне так очень прикольный конкурс!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Спасибо за конкурс. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 8 часов назад, Natti сказал: Всем спасибо за участие в конкурсе. По 100 рублей получает каждый, кто участвовал... @kser27 @motor @zamo4ek16 @masplay @Aptyp242 @vasisdas @Wonderfull @gosytrade @Timur @Nelka @xxxdimxxx @Русина @77sun @tdubz @edik @Last_Samurai @babka @stervozinka Вроде ни кого не забыла? Отдельный приз в размере 300 руб. @Nelka за креативность) За призами обращайтесь ко мне в л/с.. еще раз всем спасибо за участие. Наташ Спасибо Приз получил ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
edik Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Спасибо за конкурс приз получил! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) 10 часов назад, Natti сказал: Всем спасибо за участие в конкурсе. По 100 рублей получает каждый, кто участвовал... @kser27 @motor @zamo4ek16 @masplay @Aptyp242 @vasisdas @Wonderfull @gosytrade @Timur @Nelka @xxxdimxxx @Русина @77sun @tdubz @edik @Last_Samurai @babka @stervozinka Вроде ни кого не забыла? Отдельный приз в размере 300 руб. @Nelka за креативность) За призами обращайтесь ко мне в л/с.. еще раз всем спасибо за участие. Урааа?,приз уже?!Натти огромное благодарю,за щедрость,спешила,старалась от руки?,от души и рассказала Максу,вот такая довольная рожа Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Nelka 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Спасибо за приз, вчера получил ! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 12 часов назад, Nelka сказал: Урааа?,приз уже?!Натти огромное благодарю,за щедрость,спешила,старалась от руки?,от души и рассказала Максу,вот такая довольная рожа Конечно довольная, на Вискас ведь заработал) 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxdimxxx Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 07.12.2021 в 17:54, edik сказал: Спасибо за конкурс приз получил! Спасибо!!! Приз получил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.