RoBiNgOoD Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 23 часа назад, kser27 сказал: И хватит ругатьсЯ! Это всего лишь игра!!!!! Всём добра!!!! Серега это ты?)Какой же ты старый))Похож на Ипполита из одноименного фильма,ля названия забыл))фильм где перепутает адрес) Изменено 4 декабря, 2021 пользователем RoBiNgOoD 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Wingamble прямо с женой онлайн участвую.. она разрешила... 7 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aptyp242 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Wingamble Че сказать лудик я))) 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 "Wingamble" самый крутой форум, продаю свою харю за сотку, дожил.. 4 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Благодарю нашу восточную красавицу, которая закинула мне ссылку на вин гэмбл с словами - регайся сюда, не пожалеешь, пророческие слова)) так оно и оказалось. Спасибо Азиза! О себе - зовут Наталия, живу в Харькове, обожаю покер, слоты и адекватных людей, которых у нас на форуме большинство. Спасибо Натти за форум, форумчанам за общение)) 8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 2 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Серега это ты?)Какой же ты старый))Похож на Ипполита из одноименного фильма,ля названия забыл))фильм где перепутает адрес) не старый он там, а вечно молодой вечно пьяный или после звонка идента сфотался 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 23 часа назад, masplay сказал: Wingamble прямо с женой онлайн участвую.. она разрешила... Сладкая парочка твикс) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 минуту назад, vasisdas сказал: не старый он там, а вечно молодой вечно пьяный или после звонка идента сфотался Точно и три дня не жрамши))))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 @vasisdas ты это имел в виду?)) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 @zamo4ek16 точно кайфовый хлопець))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Раз так) Wingamble - это мое все! Я создала форум в 2018-2019 году, не для заработка, а для общения, среди своих.. Я же тоже игрок) Ну в покер я не давно стала играть))) Все.. Больше ни че не скажу) Раз я в конкурсе не участвую, то скину старую фотку) 2021 год, Лето) Скрытый текст 3 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Только что, zamo4ek16 сказал: ага, а я значит фоткайся сейчас) Ну так я же не участвую) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 @Natti спасибо еще раз отличный форум, красотуля! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 вот район где я обитаю в Масквачкале 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 минуту назад, zamo4ek16 сказал: не честно, фоткайся и участвуй) НОу) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Special for "Wingamble" Олег - oledz - benya) Покермен- слотомен- Гемблинг мен ! Люблю поругатся со всемиа потом помирится !!) Кое кого ЛЮ а кое кого не ЛЮ ! Всем БОБРА ! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 6 минут назад, vasisdas сказал: вот район где я обитаю в Масквачкале Счас подойду я в соседней 6 её обитаю готовь стаканы 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 23 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Серега это ты?)Какой же ты старый))Похож на Ипполита из одноименного фильма,ля названия забыл))фильм где перепутает адрес) И да старые люди- мудрые люди! Всём добра! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Только не осуждайте, я неделю бухаю, так то я намного красивее)) Но ради вас пришлось идти на это) 6 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Всем приветики от Нельки✌️! Еле Макса уговорила держать табличку Wingamble,ещё буквы в другую сторону?,ну я подумала,что как всегда сфоткаться с W ?,Natti Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Nelka 9 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.