Timur Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Только что, zamo4ek16 сказал: оденься сам))) Я так то одетый сидел)) Ты виноват)) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 2 минуты назад, Nelka сказал: Всем приветики от Нельки✌️! Еле Макса уговорила держать табличку Wingamble,ещё буквы в другую сторону?,ну я подумала,что как всегда сфоткаться с W ?,Natti котяра шикарен.. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 23 минуты назад, zamo4ek16 сказал: Так судя по фото мы с тобой одногодки да ещё и земляки! Сто пудоф вместе Кёнигсберг брали)))) но это не точно)))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 6 минут назад, Timur сказал: Только не осуждайте, я неделю бухаю, так то я намного красивее)) Но ради вас пришлось идти на это) Ты тоже с нами был на штурме? Припоминаю тебя)))) ( 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 минуту назад, zamo4ek16 сказал: Я только пил, но точно не брал))) Не отмазывайся ток что протрезвели отдавать его штоли? Тимур не поймёт как так то?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: Вчера же говорила. что ноут у меня сам по себе, чего вы! Я за всю историю ни кому дизлайки не ставила! Не бесите меня лучше! Ну вот я это просек а другие не поняли )) Догадался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 14 минут назад, Nelka сказал: Всем приветики от Нельки✌️! Еле Макса уговорила держать табличку Wingamble,ещё буквы в другую сторону?,ну я подумала,что как всегда сфоткаться с W ?,Natti От моего, твоему Нелечка привет) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxdimxxx Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Wingamble. Всем удачной ночной катки!!! Живу в Самаре. Родился почти там же. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем xxxdimxxx 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 "Wingamble" Наталья. Живу между Москвой и Питером. Посерединке. 1 Фото до инвалидности. 2 фото в этом году на день ВДВ. Везде с мужем. Так, что сорян. Других фото нет 6 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 2 минуты назад, xxxdimxxx сказал: Всем удачной ночной катки!!! Тебя я тоже вспомнил как гнал всех в атаку с криком а водка греется ты это был бро?)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Замочек ты что тоже девушка ? Зачем тебе голые мужик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Я Тёма, просто Тёма. живу у самого синего моря)) люблю покер и ставки на спорт, иногда слоты покрутить, вось такие фотки последние самые свежие)): Изменено 4 декабря, 2021 пользователем 77sun 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tdubz Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Wingamble Я человек которому постоянно не везет)) 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 @Natti Натуль, не обращай внимание на хейтеров. Все супер, благодаря тебе мы хоть друг друга увидели сегодня по фоткам! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 2 минуты назад, tdubz сказал: Wingamble Я человек которому постоянно не везет)) я думал ты девушка))) Ну теперь буду знать, а то сегодня один подкатил к бабушке))) Повезло что я скромный и не знакомлюсь)) Всё шучу)) как Зовут?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 2 минуты назад, Wonderfull сказал: @Natti Натуль, не обращай внимание на хейтеров. Все супер, благодаря тебе мы хоть друг друга увидели сегодня по фоткам! Спасибо, Наташенька) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tdubz Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 минуту назад, Timur сказал: я думал ты девушка))) Ну теперь буду знать, а то сегодня один подкатил к бабушке))) Повезло что я скромный и не знакомлюсь)) Всё шучу)) как Зовут?)) Леня,но можно и Леха)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Для тебя Наташа !!! От всего форума и даже от Олега !!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Только что, tdubz сказал: Леня,но можно и Леха)) Точно вспомнил)) Царь Леонид, который Лёха)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 2 минуты назад, zamo4ek16 сказал: норм у тебя примеры) Это не я )) Это он так))) 300 спартанцев , Леонид, а потом хуяк я Лёня, ну мне объяснили потом тут, что Леонидов зовут Лёхами) Ну пусть чё) Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Timur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.