RoBiNgOoD Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 2 часа назад, kser27 сказал: На второго носкил надел?Аж фигуры ровные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 8 минут назад, RoBiNgOoD сказал: На второго носкил надел?Аж фигуры ровные. Нет это разные коты соррияя занят скрины скидываеи на флешку напишу или наберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Daen27 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Лучшее не создавать такие темы про личности фотки и т.д пусть скидывет кто захочет для этого есть тема а не ради 100руб так чтобы было меньше негатива) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 23 часа назад, Daen27 сказал: Лучшее не создавать такие темы про личности фотки и т.д пусть скидывет кто захочет для этого есть тема а не ради 100руб так чтобы было меньше негатива) Кто захочет скинет,это типо конкурс)не хочешь не скидывай)тебя не заставляет никто .Можно мимо проити) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Daen27 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 2 часа назад, RoBiNgOoD сказал: Кто захочет скинет,это типо конкурс)не хочешь не скидывай)тебя не заставляет никто .Можно мимо проити) Сначала надо понять смысл моего слов а потом уже ответить. Ты че обиделся за то что я пошутил над твоим постом?) Ну уж тогда прости я такой люблю шутки ты тоже привыкай принимать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 4 минуты назад, Daen27 сказал: Лучшее не создавать такие темы про личности фотки и т.д пусть скидывет кто захочет для этого есть тема а не ради 100руб так чтобы было меньше негатива) Это самый ,здравый ,правильный, и лучший коммент за всю эту тему!!!что мне пришлось,почитать)))!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 3 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Кто захочет скинет,это типо конкурс)не хочешь не скидывай)тебя не заставляет никто .Можно мимо проити) да Натка сильно мягкая и душевная. а некоторые наглые это поняли и начинают садиться на голову, тем более по синьке, вот от этого и получаются такие ситуации. Natti хочет сделать что бы на форуме было интересно, движуха какая то, тратит на это своё время финансы и нервы, но помойму не нашему народу всё это делать, или надо начинать заканчивать с панибратством и ставить оборзевших на место... Ну должна же быть хоть капелька уважения к Администрации, модераторам, мы тут все в гостях и срать в этом прекрасном доме не стоит, а нужно вести себя подобающе, а не как быдло.. ИМХО.. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 6 часов назад, vasisdas сказал: да Натка сильно мягкая и душевная. а некоторые наглые это поняли и начинают садиться на голову, тем более по синьке, вот от этого и получаются такие ситуации. Natti хочет сделать что бы на форуме было интересно, движуха какая то, тратит на это своё время финансы и нервы, но помойму не нашему народу всё это делать, или надо начинать заканчивать с панибратством и ставить оборзевших на место... Ну должна же быть хоть капелька уважения к Администрации, модераторам, мы тут все в гостях и срать в этом прекрасном доме не стоит, а нужно вести себя подобающе, а не как быдло.. ИМХО.. И что хотел этим сказать? 6 часов назад, Daen27 сказал: Сначала надо понять смысл моего слов а потом уже ответить. Ты че обиделся за то что я пошутил над твоим постом?) Ну уж тогда прости я такой люблю шутки ты тоже привыкай принимать Прич4м тут мой пост?Наверно не правильно понял))ладно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
edik Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Wingamble Не много играю в слоты и Бк вроде как не лудик...... 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tdubz Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, zamo4ek16 сказал: траншею под кабель копать будешь? а может наоборот? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tdubz Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, zamo4ek16 сказал: это как?) выкапывают кабель) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 "Wingamble" Всем привет. Обо мне и так River vip все рассказал, не знаю даже что добавить) Зовут Александр, в покере игрок - аматор, в слотах - вообще нуб, в ставках вроде как и что-то получается, но не всегда. 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
babka Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 "Wingamble" Всем привет, меня зовут Станислав, играю в слоты , в принципе уже давно ) P.S во основном не везет ( 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 "Wingamble" с наступающим новым годом вас всех!!!!!! Ваша стерва))) 6 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 30 минут назад, zamo4ek16 сказал: это уже +18)) ага тоже зырю и не понимаю, на фотке половина платья или рукой так закрыто, это талант надо так сфотаться.. но хороша, хороша. вся такая расткая. 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, zamo4ek16 сказал: так ей комплимент пиши))) не могу, я тайно втюрился в Natti. 3 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 по ходу конкурс закончен, ждем результаты)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 3 минуты назад, 77sun сказал: по ходу конкурс закончен, ждем результаты)) Наврятли они ночью будут(( Скорее всего завтра. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 06.12.2021 в 00:48, vasisdas сказал: не могу, я тайно втюрился в Natti. Да хорош бздеть))такие подкаты не катят)во дворе 21век)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 А когда итоги)))? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.