RoBiNgOoD Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, 77sun сказал: ок играем в среду, если Астин монетку не найдет или не нашел)) Все тогда.Мы с тобой играем и.)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Меня впишите, если еще не поздно) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) 16 часов назад, 77sun сказал: ок играем в среду, если Астин монетку не найдет или не нашел)) Все коробки с банкнотами перерыл : нету монетки буду тогда с Александром японским играть Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Astin 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 @Last_Samurai @Astin вы завтра сможете сыграть? сделаем параллельный стол для вас тогда, чтобы до следующей среды не ждать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 5 часов назад, Wonderfull сказал: @Last_Samurai @Astin вы завтра сможете сыграть? сделаем параллельный стол для вас тогда, чтобы до следующей среды не ждать тогда ставок мало будет( Народ и так неохотно ставки делает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 4 минуты назад, Last_Samurai сказал: тогда ставок мало будет( Народ и так неохотно ставки делает... Александр, Дык тут вроде спортивный интерес 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 3 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Почему мало будет?Тем кто хочется поставят!Не тормози бро!) Статистика! Смысл ставить на двух гончих, если в одном из забегов твоя любимая?) А вообще мне все ровно, как Натаха скажет так и будет) Но я не рекомендую на себя ставить, пусть все тулят на Астина 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 3 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Почему мало будет?Тем кто хочется поставят!Не тормози бро!) О , Робин гоу в ХА : мои 50р. против твоих 133 винков 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 23 часа назад, Last_Samurai сказал: Статистика! Смысл ставить на двух гончих, если в одном из забегов твоя любимая?) А вообще мне все ровно, как Натаха скажет так и будет) Но я не рекомендую на себя ставить, пусть все тулят на Астина Идеальный ход)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 2 минуты назад, Last_Samurai сказал: Статистика! Смысл ставить на двух гончих, если в одном из забегов твоя любимая?) А вообще мне все ровно, как Натаха скажет так и будет) Но я не рекомендую на себя ставить, пусть все тулят на Астина Я вообще против ставок : мы что : лошади 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 23 часа назад, Astin сказал: О , Робин гоу в ХА : мои 50р. против твоих 133 винков 50р это не серьезно бро)ну были бы хотя бы у тя 50к)другой вопрос))а так сыграю с тобой просто так,можно?А то мне 50р погоду не меняет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Только что, RoBiNgOoD сказал: 50р это не серьезно бро)ну были бы хотя бы у тя 50к)другой вопрос))а так сыграю с тобой просто так,можно?А то мне 50р погоду не меняет. мы чё пацаны , на щелбаны играть : хоть какой то куш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 6 минут назад, RoBiNgOoD сказал: 50р это не серьезно бро)ну были бы хотя бы у тя 50к)другой вопрос))а так сыграю с тобой просто так,можно?А то мне 50р погоду не меняет. Играем . Рисую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 4 минуты назад, Astin сказал: Играем . Рисую Какой ты все-таки настырный) Ладно. Предлагаю следующий вариант. Если выигрываешь ты, скидываешь мне 100 р. на киви. Если я, пополню тебе счет на мобиле на 100 р. Согласен?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 1 минуту назад, Last_Samurai сказал: Какой ты все-таки настырный) Ладно. Предлагаю следующий вариант. Если выигрываешь ты, скидываешь мне 100 р. на киви. Если я, пополню тебе счет на мобиле на 100 р. Согласен?) Хорошо я не настырный : я вредный 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Rino stars жду тебя а хэдс апе принимай вызов интересный ты игрок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Сори Пропустил ХА из-за проблем со связью с интернетом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 @77sun когда ты сможешь сыграть на этой неделе? ставки сделаны, форумчане ждут шоу 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 23 часа назад, Wonderfull сказал: @77sun когда ты сможешь сыграть на этой неделе? ставки сделаны, форумчане ждут шоу У меня уже винков нет))проиграл вчера @bbbbkkk в пари) Я не виноват если что) @77sun сам избегал)чтоб не обонкротится,но это не точно? 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 @RoBiNgOoD зачем тебе винки? ты же внес тогда 300 или не успел? для участия винки не нужны 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.